要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我到底认不认亲

1232250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我出生没多久的时候 我的亲生父母就把我送人了 当时是因为计划生育查的很严 他们是为了生个男孩放弃了我 现在我也结婚生子了 生活很幸福 前段时间给我打电话想认我 希望我能原谅他们 可是我对他们一点感情都没有 我的养父母也不希望我认他们 养父母对我不错 我不想让他们伤心 可是亲生父母那有两个姐姐和一个弟弟 都想认我 我不知道怎么办好 亲们能帮我出出主意吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:30 | 来自WAP
又重新看了楼主的贴,好像跟我们家的很相似,不过我们是差不多10年前的,偷偷的看,然后打电话给妹妹的,很理解楼主现在的心情
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:35 | 来自Android
同意五楼的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:39 | 来自Android
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:52
民间总有一句骂人的话叫:有人生没人养。可见养育比生育你更重要!所以好好孝顺你的养父母,过好你自己的幸福生活,给二老一个幸福的晚年才是你以后的道路,至于亲生父母想要认你我觉得就像很多姐妹说的了要看他们是在什么样的情况下想认你了,如果是条件不好,看你好了想让你接济的话,认就算了。。。。不是我狠心呀,是看多了有的父母是真心不为儿女考虑,只想着自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:57 | 来自疯狂造人
感情上很满接受.毕竟主动送人跟走失不一样,孩子长大了知道中用了,来认亲,又不管你养父母这二十几年养你的艰辛,太自私了!淡薄着过吧,如果是我绝对亲不起来.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-11 09:57
反正换我我是不会认的。。。。因为她们只是给了一个生命  但是这个生命如果养父母不管也是挂掉了。。。等于没给生命。。。所以换我 我绝对不认     
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:00 | 来自疯狂造人
坚决不认,过自己平静的日子吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:02 | 来自疯狂造人
自己的父母,她们给了你生命,她们不要你也是无奈啊,多点亲人不好吗,多点爱你的人不好吗?少点仇恨,多点包容和原谅,你会发现你的生活会更好,福报会更多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 10:04 | 来自疯狂造人
养父母对你好,你现在很幸福就不认了,亲生父母不是还有孩子吗?也不在乎你这一个,早干嘛呢,现在人家养大了有想要,太不厚道了,他们当时有没有想过你的养父母万一虐待你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 10:44 | 来自Android
我舅舅舅妈当时也是为了生儿子把第三个女儿送给一对没生育的夫妇,无奈不久之后这对夫妇就一连生了两个,从此养母就不疼她了,但养父对她很好,我舅舅他们经常给她送钱送东西,但在二十岁之前她是很恨我舅舅舅妈的,慢慢地跟姐妹有了联系,随着年岁渐长恨也慢慢放下了,结婚当妈妈后心也越来越宽,终于接纳了亲生父母,而且虽然养母对她不好,但养父过世后她尽心照顾养母及弟妹,现在生活过得很好。所以觉得楼主不必强求自己一时接受,也不要刻意把心封闭,一切水到渠成。
点击查看全文