要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我错了吗?

楼主: 点点滴滴321
461318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给我老公时,他一无所有。我坚持嫁了,娘家给了我一部小车。(一直给老公开)开了几年,跟老公商量卖了,贴点钱买部新的。不知道谁告诉婆婆了,说我们开新车。周末回去,婆婆开口就对着老公说,你换车了?多少钱?我当时很气,很冲动说,多少钱又怎样,是我娘家的东西。我婆婆说,我问不行吗?我又不要你的!我就没有说话了。心里不开心几天了。车明明就是我家的,开始又说我车的颜色不好看,没她妹的那部好看,我说我的更贵呢。以后去哪里都让我们载她去,还到处让人做我们的车,最气的是老是说是她的车。遇上这样的人真的只有自己暗暗地生气。说的有些乱,
点击查看全文
点点滴滴321 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:28 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2015-06-11 09:52
<br/>问的问题很正常
<br/>哪怕我是个朋友,也会问多少钱;倒是楼主的回答有点太见外了,,,,都结婚了还你家我家的
<br/>心里怎么想都都可以,但是嘴巴上说不来就明摆着不是一家人了
说真心话不想跟他们是一家人,还没结婚的时候,我婆婆说我父母搬新家了,旧的房子给婆婆住,婆婆的房子拿去出租。请问谁愿意跟她不分彼此啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:32 | 来自疯狂造人
婆婆家的钱都给叔子骗去花光了,一天到晚看着我家的钱,早知道这样,我肯定不会嫁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 12:49
回复 点点滴滴321
<br/>说真心话不想跟他们是一家人,还没结婚的时候,我婆婆说我父母搬新家了,旧的房子给婆婆住,婆婆的房子拿去 ...
<br/><br/>那你这婆婆脸皮挺厚啊?亲家的房子都想占?凭什么道理呢?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:40 | 来自疯狂造人
不是啊,我们的一切除了娘家支持,其余都是靠我老公努力得来的。我们结婚,买房,婆婆家都没有给一分钱,他们认为我两公婆很有钱,老是问我们有多少积蓄。其实老公经常都有给钱他们,他们省吃俭用的就给叔子花天酒地。叔子还没有结婚,老公帮他弄进了交警大队。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:42 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-06-11 14:06
<br/><br/><br/>那你老公还是他妈生的呢,你太较真了。
我也觉得是,有时候自己想,不要管太多,但是总是会自己生闷气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 23:48 | 来自疯狂造人
tracybaobei 发表于 2015-06-11 12:49
<br/><br/><br/>那你这婆婆脸皮挺厚啊?亲家的房子都想占?凭什么道理呢?
我公公说,我娘家大把钱不知道怎么用!所以他不会给我们一毛钱。并且要求老公每个月给他生活费,他50岁就辞掉一份每个月3千多,又清闲的工作。真实情况是我只是一个小县城里面一个很普通的家庭。但是他们就视钱如命。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:16
回复 点点滴滴321
<br/>我公公说,我娘家大把钱不知道怎么用!所以他不会给我们一毛钱。并且要求老公每个月给他生活费,他50岁就辞 ...
<br/><br/>不正常。~~```
点击查看全文