要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

心酸过后是幸福

楼主: Alina513
来自疯狂造人 |举报
871134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-18
强阳的时间: 2015-05-19
多年的炎症加盆腔积液加宫颈糜烂中度。。治疗过程很漫长很痛苦,每月去检查白带每次看到检验单上清洁度不正常时真的很难受很难受,怕老公担心怕家人担心我一直偷偷躲起来哭,瞒着家人去黑心小医院做了宫颈糜烂微创(其实最后也没弄好)炎症一直在塞药挂水,还好老公很疼我经常安慰我,给我鼓励,不然我真不知道该怎么办,每个月都没办法测排卵因为都在用药或者吃药不能要宝宝,知道今年三月底,炎症好了很多但是又有了盆腔积液(挂了五天水,很痛很痛的水)四月稍微好转老公又被我传染了炎症,又只好放弃要宝宝的计划,4月20号开始吃叶酸VE,VC之前一个多年不怀的朋友告诉我,这些备孕前期就要吃,对卵巢什么的有好处,还要多喝豆浆,于是我天天豆浆加这些药,还有每天早上一醒就量体温,五月份本来要去检查妇科有没有好点,后来说算了等下次大姨妈来后去做个孕前检查时候一起检查,于是就安排AA(随意的,18号第一次AA,没有不适,由于经常检查知道自己子宫后位,就AA后倒立,老公还让我不要这么刻意,我就是试试看行就行不行拉倒,,5月21号又AA,但是肚子疼,以为又盆腔积液了,吓得不敢再AA,月底老公又想要,我想难为老公这么久就答应了,还是有点痛,于是就没有很愉快的结束了!6月初开始腰酸肚子痛,以为大姨妈要来了,心想没用了,只好等结束后去医院检查了,不知道为什么腰酸肚子痛一直到现在,(我每天都运动3天慢跑3天瑜伽什么的)腰酸什么时候我也跑步的,包括用早早孕试纸验的前一天也去跑步了,,怕是自己想多了引起的假孕现象不相信试纸,决定去医院验血,因为假孕hcg是不会升高的,失眠了两天,终于到医院检查,验血报告要三个多小时才能拿到,那等待的时间煎熬的我心跳加快!怕。。。拿着报告给医生看,告诉我怀了的时候我哭了,然后医生又告诉我指标很好。20天后能看到胎心跳动,我一个劲地谢医生,语无伦次!!激动。。

点击查看全文
Alina513 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
波菜6290 发表于 2015-06-11 05:43
<br/>祝福宝妈,我们的宝宝都会好好的健康成长
嗯嗯。。现在期待月底去听宝宝的心跳!!
点击查看全文
有宝才完美 发表于 2015-06-10 23:07
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,求传染
传传传。。给所有想要宝宝的努力的宝妈们。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Alina513 发表于 2015-06-11 05:40
<br/>会的,我一度以为自己不孕不育了都好孕了,你会的,我会为你一起祈祷!!
好感激你啊 谢谢 接你好孕 我现在就是怀疑自己 真的谢谢你 怀孕对女人来说真是折磨啊 没有闹心 有了 担心 好心累
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈苦尽甘来,希望我也快快好孕,备孕的道路真的好漫长,求大慈大悲的送子观世音菩萨保佑我早日当上妈妈,阿弥陀佛
点击查看全文
子傛格格 发表于 2015-06-11 12:30
<br/>好感激你啊 谢谢 接你好孕 我现在就是怀疑自己 真的谢谢你 怀孕对女人来说真是折磨啊 没有闹心 有了 担心 好心累
我一开始也老是怀疑自己,就觉得自己生不出来,不要乱想,适当的运动让自己变精神分散注意力,自然就会好孕的。。加油!!可以去医院检查下自己子宫好不好位置怎么样,然后AA的时候注意下!!辅助下!
点击查看全文
期盼小猴子 发表于 2015-06-11 13:00
<br/>恭喜宝妈苦尽甘来,希望我也快快好孕,备孕的道路真的好漫长,求大慈大悲的送子观世音菩萨保佑我早日当上妈妈,阿弥陀佛
会的!在准备要宝宝起我就三天两头给我宝宝写日记,告诉他我很爱他,不管他多顽皮一定要来我身边!!现在终于来了。。。好开心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……接好孕啦……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恩 上个月检查了 有卵泡 我看见三个圆圆的 医生也说不错 子宫位置正常 干净 说有点阴道炎 轻微的 说不影响 可是我连着两个月排卵期出血 医生也没说什么 就是压力大精神紧张引起的可能 再看看 我再看看这个月会不会留了 不留最好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Alina513 发表于 2015-06-11 05:41
<br/>嗯嗯,一定会传染你怀个猴宝宝的!
谢谢宝妈,借你吉言,稳稳接住你的好孕咯
点击查看全文
子傛格格 发表于 2015-06-11 18:29
<br/>恩 上个月检查了 有卵泡 我看见三个圆圆的 医生也说不错 子宫位置正常 干净 说有点阴道炎 轻微的 说不影响 可是我连着两个月排卵期出血 医生也没说什么 就是压力大精神紧张引起的可能 再看看 我再看看这个月会不会留了 不留最好
我一开始阴道炎后来霉菌性阴道炎,很麻烦的而且还不小心把老公传染的,不过那时候买了妇炎洁的湿巾,上厕所前洗手很少用那些厕纸,一句话就是注意卫生,保持酸性!!三月份好多了,但是不小心盆腔积液,哎。。那时候真的。。想死的心都有过!!我觉得还是把炎症完全治好了再要宝宝,不然自己心里会乱想
点击查看全文