要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸忽强忽弱强,怎么回事?

楼主: 18376831745
来自Android |举报
2395027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次是5月24号。排卵日预测是6月10号,可以7到10号测排卵试纸都是忽弱强。忽弱强偏强阳
点击查看全文
18376831745 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
q1428704311104 发表于 2015-06-11 07:59
<br/>我末次5.24,预测6.10,一直测不到阳。郁闷,体温这两天升高0.1
末次和排卵和我一样,但是我没有测体温,因为再测体温再玩尿,我都感觉我要疯了,
点击查看全文
茹颖随行123 发表于 2015-06-11 07:48
<br/>喝水有关吧
不知道是不是和喝水有关,反正以前也是照常喝水,都是一直加深,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-06-11 19:36
<br/>预测是10号排卵日,我也感觉昨晚应该排卵了,因为小腹有点痛,今天11号乳房也微疼,但是10号晚测还没有达到强阳,今天测就感觉比昨天弱了一点,不知道是不是和吃维生素E有关?
ve会影响排卵吗。我卵泡发育不太好,看很多人建议ve,刚买了准备回来吃呢。
点击查看全文
q1432277338509 发表于 2015-06-11 19:42
<br/>ve会影响排卵吗。我卵泡发育不太好,看很多人建议ve,刚买了准备回来吃呢。
亲我也不知道维生素E会不会影响维E,我是吃来益牌的,
点击查看全文
q1432277338509 发表于 2015-06-11 19:42
<br/>ve会影响排卵吗。我卵泡发育不太好,看很多人建议ve,刚买了准备回来吃呢。
建议吃来益,全方,双鲸,这三个牌子的
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-11 19:43
<br/>亲我也不知道维生素E会不会影响维E,我是吃来益牌的,
我今天刚买的来益,就是听介绍的。100mg一粒的那种。也昨天bc测排卵,显示无优势卵泡,好担心
点击查看全文
q1432277338509 发表于 2015-06-11 19:47
<br/>我今天刚买的来益,就是听介绍的。100mg一粒的那种。也昨天bc测排卵,显示无优势卵泡,好担心
亲,怎么去测卵泡的??去妇科和医生直接说测卵泡吗?
点击查看全文
q1432277338509 发表于 2015-06-11 19:47
<br/>我今天刚买的来益,就是听介绍的。100mg一粒的那种。也昨天bc测排卵,显示无优势卵泡,好担心
我以前每个月测都是强阳,这个月没有强阳,但是我百度了一下,来益的维生素E是增加卵巢功能,增加雌激素的,难道我激素正常,吃了反而影响卵泡??应该也不会啊??还是连续吃了5个月的叶酸有关?。因为叶酸要提前三个月吃,几个月不中,不吃又以为当月会中
点击查看全文
18376831745 发表于 2015-06-11 20:41
<br/>我以前每个月测都是强阳,这个月没有强阳,但是我百度了一下,来益的维生素E是增加卵巢功能,增加雌激素的,难道我激素正常,吃了反而影响卵泡??应该也不会啊??还是连续吃了5个月的叶酸有关?。因为叶酸要提前三个月吃,几个月不中,不吃又以为当月会中
你也是刚开始吃ve吗我听说ve每天不能超过300mg,不要吃超过3个月。至于叶酸,我也不太清楚,群里帖子众说纷纭,褒贬不一,我偶尔吃,现在不每天都吃了。
点击查看全文
q1432277338509 发表于 2015-06-11 20:56
<br/>你也是刚开始吃ve吗我听说ve每天不能超过300mg,不要吃超过3个月。至于叶酸,我也不太清楚,群里帖子众说纷纭,褒贬不一,我偶尔吃,现在不每天都吃了。
ve好像是从6月2号开始吃,不过这个月也喝了几天黑豆豆浆,现在都是乱投医了,什么都试一下,也有说喝黑豆豆浆让卵泡长得好,等我喝了,又看到说有些人喝黑豆豆浆卵泡长得不优势,怎么说的都有的
点击查看全文