要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

给未来宝宝盖个小楼,麻麻一路荆棘迎接你!

楼主: 菲和莎
1258557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离胎停清宫近5个月。期间心里特别急迫地想要宝宝,来填充刚失去孩子的失落。可是时间太短,胎停检查也没做,老公也不同意这样贸贸然要孩子。
86的我和85的他,虽然刚算上大龄,但我们在一起9年了。07年的第一个宝宝来得很意外,他还在上学,我是单位新职工,一切都不合适。打了吧,可是我没有休息,下了夜班去打胎,半夜肚子痛发烧,以为只是虚了发烧,吃退热药扛到第二天接着上班。无知啊!当初的鲁莽造成7年后我双侧输卵管不通,一位老中医搭脉的,我去上海红房子造影确诊了。西医只能介入再试着怀,或是试管。我选择了中医。
断续吃了一年半中药,自然怀孕了。惊喜到老公都不以为然,怕失望。于是,抽血,抽血,b超,b超,隔天一张化验单,直到数据在涨,在翻倍,才确信自己有了。只是它长得好慢,00与实际大小不符,但胎心胎芽很好,没有出血等任何不适。孕酮一直低,30天大单位9.8,黄体酮上。一样上班,还有夜班。
第59天,夜班后褐色血,b超出血灶。卧床3天,黄体酮两粒bid,复查已吸收,孕酮接近25,对我来说最好的数值。单位是医院,变态不给开病假,接着上班。没有孕吐,每天开开心心,不想再检查了,查太多了。
第87天,去社区建卡要的所有东西准备好了,准生证等等。
第88天,早上上班路上剧烈呕了,比平时厉害,心里一毛,不是孩子不好了吧?科室很忙,忙到下午才有空去b超。3个人来回给我查,都找不到胎心,因为都是朋友,他们说话的语气都飘渺起来。我躺着居然没有哭,好像早已知道。唯一觉得对不起老公,他一直叫我复查复查,我因不想同事笑话,想建小卡的时候再查,感觉自己挺好的呀!
第89天,国妇婴b超后清宫,无麻醉,感觉鬼门关串了个门。手术前给老妈打了个电话,告诉她我下午手术,孩子没了。老妈也不敢相信,她在家准备小宝宝的襁褓衣服呢。我在电话这头哭了,揪心的痛。手术完,打的到单位交假条,同事们以为我来逛逛呢,都没有想到我刚下手术台。我强吧!
做小月子,老公贴心贴肺的照顾,婆婆是3天后知道的,没有怪罪我,教我怎么养身子。我轻松地叫婆婆别难过,还会有孩子的。电话那头的婆婆,止不住的泪水声,声声敲打着我的心。直到现在,我为了离开的宝宝也就哭了那么一次。也许是因为还没感受到胎动。
因为职称考试到满四月才去查胎停项目,上海一妇婴。挂习惯性流产,首次需要排队登记,s形的队伍,看来一样的人有好多,还有些外地来的。空腹去的,查的项目是自己要求的,自己学医嘛就做了点功课。五天的时间结果都出来了。全部好的。免疫全查了,血小板聚集,促甲状腺激素,具体参考一妇婴官网。
今天第29天,大姨妈还没到,但试纸上没有,应该没怀。不敢要所以没测排卵,内心还是希望意外的。不过晚上貌似看到白带颜色带点血色,坐等明天大姨妈驾到。
6月,新的启程!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 10:18 | 来自疯狂造人
菲和莎 发表于 2015-06-14 22:16
<br/>NO.4  今天休息,逛了街没买东西,很有成就。晚上大吃了一顿,老家的鸡很美味。八点多和老妹去快走,又慢跑,断续40分钟,减轻点大吃的负罪感。明晚不下雨的话,慢跑1小时再搞起来。
楼主加油,我宝宝也是胎停了。有胎芽后来没胎心的。和你一起加油,我准备天天艾草泡脚另外跳绳。不知道有没有用
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
哎,我胎停的时候,宝宝手脚都长好了,医生还指着B超截图给我看,尼玛!小生命已陨落,我还有心情看?他们都麻木了。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:34 | 来自疯狂造人
qianhaixia66 发表于 2015-06-15 20:28
<br/>相信楼主很快就能成功的
谢谢,希望大家都能排除万难,做幸福妈妈!
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:47 | 来自疯狂造人
bsy0823 发表于 2015-06-15 10:18
<br/>楼主加油,我宝宝也是胎停了。有胎芽后来没胎心的。和你一起加油,我准备天天艾草泡脚另外跳绳。不知道有没有用
哎,我胎停的时候,宝宝手脚都长好了,医生还指着B超截图给我看,尼玛!小生命已陨落,我还有心情看?他们都麻木了。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 21:31 | 来自疯狂造人
NO.5 今天上早班,6:45我已到岗。新的工作环境,新的同事,新的领导…完全陌生的工作内容,我时刻都感到崩溃,还是撑下来,路是自己选的。还好这几天是上一天休一天,否则每晚都12点睡,起床的时候想死。感觉自己要脱壳了…<br/>       刚在头条网又看到一位刚强的妈妈,瞬间满满的正能量!25岁便得子宫内膜癌,医生都要求切子宫保命,还好他们找到另一位负责的医生。保守治疗,历经12年,遭受10次刮宫也就是10次小月子,中药西药避孕环试管胎儿宫内缺氧窘迫…真是什么罪都受了,最后终于生下健康的儿子。只因一个信念支持:我一定要为老公生个孩子。人家老公倒是很体贴,否则没几个老婆能走下去,直接被“癌”吓死了。<br/>        所以,我们还有什么可退缩的,有问题就解决问题,信念什么的一定得有。<br/>        好了,充满能量去运动!下雨就在家HIIT,嗨出一身汗。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 00:18 | 来自疯狂造人
真矬,那位刚强的妈妈是10年刮宫12次。我刮了一次已经生不如死,医生们在旁人还说不疼叫什么,放松点!感情她们肯定没像我们这样被动流产。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 00:05 | 来自疯狂造人
NO.6 今天休息,一天的大雨特别适合睡觉。最大的运动量就是背着大背包扛着伞地走30min去蛮远的水果市场,和弟弟满载而归。晚上偷懒不想大运动,就举举哑铃和深蹲,内心还是挣扎的,白天吃挺多哎。这梅雨啥时停啊,真想出去路跑。明天得熬中药了,上次怀孕喝的,促卵泡发育的,貌似还有十几天的量。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:30 | 来自疯狂造人
NO.7  这几天睡觉做好多梦,醒来总是特别的累。今天还是累困,不巧中午还去要听医生上课,内容大多不懂。虽然喝了咖啡,还是困啊,结果下午2点又要去听外院专家的培训,关于ICU,好吧,我彻底瘫掉了。本想下班熬中药的,吃好晚饭却窝在床上玩手机,该剁手。还是明天吧,明天好多事哦,运动,洗衣服,熬中药,测体温,打豆浆,炖乌鸡…
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 22:42 | 来自疯狂造人
qianhaixia66 发表于 2015-06-15 20:28
<br/>相信楼主很快就能成功的
是的,我也坚信
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-17 22:42 | 来自疯狂造人
bsy0823 发表于 2015-06-15 10:18
<br/>楼主加油,我宝宝也是胎停了。有胎芽后来没胎心的。和你一起加油,我准备天天艾草泡脚另外跳绳。不知道有没有用
付出都有回报的,你我都可以
点击查看全文