要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

给未来宝宝盖个小楼,麻麻一路荆棘迎接你!

1253757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离胎停清宫近5个月。期间心里特别急迫地想要宝宝,来填充刚失去孩子的失落。可是时间太短,胎停检查也没做,老公也不同意这样贸贸然要孩子。
86的我和85的他,虽然刚算上大龄,但我们在一起9年了。07年的第一个宝宝来得很意外,他还在上学,我是单位新职工,一切都不合适。打了吧,可是我没有休息,下了夜班去打胎,半夜肚子痛发烧,以为只是虚了发烧,吃退热药扛到第二天接着上班。无知啊!当初的鲁莽造成7年后我双侧输卵管不通,一位老中医搭脉的,我去上海红房子造影确诊了。西医只能介入再试着怀,或是试管。我选择了中医。
断续吃了一年半中药,自然怀孕了。惊喜到老公都不以为然,怕失望。于是,抽血,抽血,b超,b超,隔天一张化验单,直到数据在涨,在翻倍,才确信自己有了。只是它长得好慢,00与实际大小不符,但胎心胎芽很好,没有出血等任何不适。孕酮一直低,30天大单位9.8,黄体酮上。一样上班,还有夜班。
第59天,夜班后褐色血,b超出血灶。卧床3天,黄体酮两粒bid,复查已吸收,孕酮接近25,对我来说最好的数值。单位是医院,变态不给开病假,接着上班。没有孕吐,每天开开心心,不想再检查了,查太多了。
第87天,去社区建卡要的所有东西准备好了,准生证等等。
第88天,早上上班路上剧烈呕了,比平时厉害,心里一毛,不是孩子不好了吧?科室很忙,忙到下午才有空去b超。3个人来回给我查,都找不到胎心,因为都是朋友,他们说话的语气都飘渺起来。我躺着居然没有哭,好像早已知道。唯一觉得对不起老公,他一直叫我复查复查,我因不想同事笑话,想建小卡的时候再查,感觉自己挺好的呀!
第89天,国妇婴b超后清宫,无麻醉,感觉鬼门关串了个门。手术前给老妈打了个电话,告诉她我下午手术,孩子没了。老妈也不敢相信,她在家准备小宝宝的襁褓衣服呢。我在电话这头哭了,揪心的痛。手术完,打的到单位交假条,同事们以为我来逛逛呢,都没有想到我刚下手术台。我强吧!
做小月子,老公贴心贴肺的照顾,婆婆是3天后知道的,没有怪罪我,教我怎么养身子。我轻松地叫婆婆别难过,还会有孩子的。电话那头的婆婆,止不住的泪水声,声声敲打着我的心。直到现在,我为了离开的宝宝也就哭了那么一次。也许是因为还没感受到胎动。
因为职称考试到满四月才去查胎停项目,上海一妇婴。挂习惯性流产,首次需要排队登记,s形的队伍,看来一样的人有好多,还有些外地来的。空腹去的,查的项目是自己要求的,自己学医嘛就做了点功课。五天的时间结果都出来了。全部好的。免疫全查了,血小板聚集,促甲状腺激素,具体参考一妇婴官网。
今天第29天,大姨妈还没到,但试纸上没有,应该没怀。不敢要所以没测排卵,内心还是希望意外的。不过晚上貌似看到白带颜色带点血色,坐等明天大姨妈驾到。
6月,新的启程!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:31 | 来自Android
我们都要坚强!
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 22:50 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2015-06-10 22:31
<br/>我们都要坚强!
最颓废的日子已过去,双手迎接未来!女人们,爆发我们的小宇宙!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 09:20 | 来自疯狂造人
老天一定会光顾我们的
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 00:02 | 来自疯狂造人
我是一只鱼1 发表于 2015-06-11 09:20
<br/>老天一定会光顾我们的
彼此勉励,意外就在不经意间。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 00:06 | 来自疯狂造人
今早醒来,大姨妈绚丽地席卷了内裤睡裤,还有床单,来得太猛烈了。这个月得开始认真备孕,什么姜汁红糖水,豆浆,乌鸡汤,跑步…统统搞起来!最重要的是测体温。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:15 | 来自疯狂造人
姨妈第二天,经量相比前几年的几片姨妈巾,已经算是特别多了(两小时换一次),排除宫腔粘连(开心)。怀孕真的可以改变体质,虽然遭遇胎停,但让我远离痛经,经期像平时一样愉快。更离奇的是,我治了许久的扁平疣,在小月子后突然间就好了,不留痕迹。而且,经前七天的连续胸痛也忽然间消失了。虽然宝宝走了,还是很感谢她曾经来过…
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 23:05 | 来自疯狂造人
NO.3.经历了两天的高流量,第三天经量明显少了,蹦蹦跳跳都没关系。明天开始控制食量,不能颓废。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 00:33 | 来自疯狂造人
刚在坛里发现讲关于痛经和小月份胎停,尤其7~10周。我是停在9周多。孕前真的是有痛经,主要第一天,只能摊在床上,喝红糖水也没啥改善。第一天量嘛也少的可怜,去厕所蹲也看不到多少,得纸擦才有些。而经历过小月子后,一切都改变了,再没有痛经的烦恼,肯定月子做的好。半个月没下楼,一个月没沾生水。<br/>         痛经主要也是有淤,寒啥的。也会影响胎儿血供,就可能胎停的。我不管那么多,所有和胎停有关的,我都留意下。奶奶!不信搞不定这个难题。
点击查看全文
菲和莎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:16 | 来自疯狂造人
NO.4  今天休息,逛了街没买东西,很有成就。晚上大吃了一顿,老家的鸡很美味。八点多和老妹去快走,又慢跑,断续40分钟,减轻点大吃的负罪感。明晚不下雨的话,慢跑1小时再搞起来。
点击查看全文