要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

疑问,基础体温到底怎么量

楼主: 期待报喜
来自疯狂造人 |举报
460237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上醒来,脑子清醒但是不作任何动作的时候量,还是早上迷迷糊糊的时候量,我试验了几次如果是迷糊的时候就是量完还会继续睡觉,比前一种要低很多。有姐妹知道的吗?
点击查看全文
期待报喜 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5559801064 发表于 2015-06-11 09:08
<br/>测完记录下温度,我就继续睡了
我这样测完的温度都很低呢,我老感觉不对。醒了已经测的就还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不过每天时间上基本上固定了,之前也是一起来不管时间就测,发现温度相差挺大,这几天就开始一个时间测了
点击查看全文
期待报喜 (楼主)
s5559801064 发表于 2015-06-11 09:10
<br/>不过每天时间上基本上固定了,之前也是一起来不管时间就测,发现温度相差挺大,这几天就开始一个时间测了
是的呢,真是挺难测的
点击查看全文
期待报喜 发表于 2015-06-11 09:09
<br/>我这样测完的温度都很低呢,我老感觉不对。醒了已经测的就还算正常
我是那时候已经醒了,想去wc,又不敢去,就忍着等到闹铃一响测体温
点击查看全文
期待报喜 (楼主)
s5559801064 发表于 2015-06-11 09:11
<br/>我是那时候已经醒了,想去wc,又不敢去,就忍着等到闹铃一响测体温
太厉害啦!我觉得降温什么的我肯定也测不出了
点击查看全文
期待报喜 发表于 2015-06-11 09:11
<br/>是的呢,真是挺难测的
这几天温度在0.1到0.2左右浮动
点击查看全文
期待报喜 发表于 2015-06-11 09:12
<br/>太厉害啦!我觉得降温什么的我肯定也测不出了
还是要比较清醒的时候测,要不然估计温度计都木夹好,温度肯定不准了
点击查看全文
期待报喜 (楼主)
s5559801064 发表于 2015-06-11 09:13
<br/>还是要比较清醒的时候测,要不然估计温度计都木夹好,温度肯定不准了
亲你测的是口腔还是腋下
点击查看全文
期待报喜 发表于 2015-06-11 09:14
<br/>亲你测的是口腔还是腋下
我测得腋下,温度这两天基本上在36.5左右
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
口腔准点,定2个脑钟,相隔5分钟,
点击查看全文