要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕一年多了,老公畸形率99%,终于好孕了!

楼主: nicol86
1714645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-05-12
强阳的时间: 2015-05-12
结婚两年多了。备孕也有一年多了,一直咩有成功,老公精子质量不好。医生说自然受孕很难,本来准备五月份开始尝试人工受精的,四月份做了输卵管造影,也是一切正常。5月份一共就同房三次,其中关键的两次是强阳当天和次日。没想到就中了。不敢相信啊!上周已经B超确认宫内好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!希望我也顺利好孕!
点击查看全文
nicol86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
amin830 发表于 2015-06-11 12:30
<br/>我3月怀了,生化了,不知道是不是畸形高的原因,现在吃药,两次测到排卵同房还是没怀,能有你的好孕就好了
噢。不过人家说畸形率高是容易胎停。生化倒是没听过。不过现在生化和胎停都太常见了。咱们都放松心情。有些人没有畸形率高的问题也会生化胎停,所以不一定有关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:36 | 来自疯狂造人
☠↙阿艷 发表于 2015-06-11 10:45
<br/>恭喜楼主,我前两天也做了输卵管造影,希望能像你一样幸运,下个月备孕
恩。输卵管造影之后特别好怀。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:38 | 来自疯狂造人
浩玉2012 发表于 2015-06-11 12:14
<br/>什么时候测到的?已经排卵很久了
我5月23日测出来的。25日就抽血确认了。现在已经确认宫内了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:42 | 来自疯狂造人
nicol86 发表于 2015-06-11 18:36
<br/>噢。不过人家说畸形率高是容易胎停。生化倒是没听过。不过现在生化和胎停都太常见了。咱们都放松心情。有些人没有畸形率高的问题也会生化胎停,所以不一定有关系的。
希望快点沾沾你的好孕气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝妈孕期一切顺利安好,宝宝健康平安成长!沾沾喜气!接本月宫内好孕!接漂亮双杠!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:45 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-06-11 19:15
<br/>恭喜恭喜,祝福宝妈孕期一切顺利安好,宝宝健康平安成长!沾沾喜气!接本月宫内好孕!接漂亮双杠!
谢谢啊!传好孕给你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 19:46 | 来自疯狂造人
amin830 发表于 2015-06-11 18:42
<br/>希望快点沾沾你的好孕气吧
恩。传你好孕,加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主…接本月健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:29
回复 nicol86
<br/>没吃药。之前看过医生。结果从98%到99%了,就不敢再看了。
<br/><br/>没吃药没打针,LZ就这样怀上了?羡慕阿!我老公也弱精,吃了一段时间中药,没什么效果!正郁闷呢。。。LZ有什么秘诀吗?呵呵
点击查看全文