要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

感激观音菩萨赐予我怀孕,祈求菩萨保佑我的小宝能在宫内健康发育!

楼主: 羊大姐
812716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观音菩萨,感激您对我的恩赐,在本月赐予我这个35岁大龄羊女一个小宝宝,我跪求菩萨娘娘继续保佑我这个小不点小宝能在宫内健康发育!我也祝愿其他想怀孕的朋友尽快怀上,怀上后小宝都能健康成长!阿弥陀佛!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕。菩萨保佑
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:09
感谢大慈大悲的菩萨保佑和爱护,我的小宝已经42天大了,妈妈知道你正在超快速地成长,爸爸、外婆还有外公对于你的到来都很十分兴奋,其他知道你的人都很关心你啊!你看这个小楼的阿姨也时不时在恭喜妈妈,妈妈也要感谢她们啊!明天要去照B超看看小宝了,希望小宝能勇敢和妈妈见个面,不要害羞哈!弟子诚心跪求菩萨娘娘保佑明天B超一切顺利,还我心愿,阿弥陀佛!菩萨多谢啦!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:54
非常感谢大慈大悲的菩萨的万分保佑和爱护,小宝今天能在宫内看到胎芽胎心了,我内心真的很激动,因为我是36岁的大龄妈妈呀!爸爸和外公还有外婆也都好高兴啊。真的跪谢菩萨啊!跪求菩萨继续保佑我小宝健康成长!小宝终于你和妈妈在今天见了个面,妈妈知道你是个勇敢的孩子,43天这么早就露面了,你放心妈妈爸爸一定会给予你充分的保护和爱的!你要相信我们呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈健康强大胎囊胎芽胎心,菩萨保佑我,宝妈快传我好孕吧!
点击查看全文
羊大姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-26 10:07
小宝啊,你看看好多人都非常爱护妈妈和你啊,外婆每天过来我们家为妈妈烧菜,爸爸也每天包揽了家务,大家都在积极地迎接你的到来,妈妈真的很感动啊,小宝你一定也感受到了吧,妈妈相信你一定会健康成长的!大慈大悲的菩萨,弟子诚心祈求我全家人都身体健康,我的小宝继续健康发育!阿弥陀佛!多谢菩萨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 10:10 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑早日赐给弟子一个健康的宝宝,弟子感激不尽~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:38 | 来自疯狂造人
求送子娘娘赐我龙凤双胎
点击查看全文