要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求看到底是不是多囊~激素是不是正常!摆脱~

楼主: 饺子君_Lucci
573715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月达英,医生说激素还是不正常…帮忙看一下到底有什么问题?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 16:09 | 来自疯狂造人
6-15的b超单,多囊,医生建议促排,我三月激素正常,现在有可能有大变化吗<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 17:04 | 来自iPhone
单细胞生物 发表于 2015-06-17 16:07
<br/>帮我看看好吗,3-23的激素,后面还有6-15的b超单也帮我看看,bc显示多囊了,这样激素会跟之前比有大变化吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/6c096b20bb791f0727354e3327265f8b935080.jpg
你得告诉我他们都是月经第几天做的检查,看B超,的确符合多囊,但是激素却还好,不知道你月经状况如何,如果你月经经常几个月不来,不排卵,或者偶尔排卵,那就确定你是多囊了,促排对多囊是最快有效的怀孕方法,建议找专业医生,因为多囊的人最容易一促就促出一大堆卵泡。找有经验的好医生很容易怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:07 | 来自疯狂造人
我每次都是月经第三天查激素的、四月还测到了双向体温、五月没有、末次4-28,bc6-15做的,月经第49天,以前月经周期都33-37,去年胎停清宫后变长,之前是38-46,这次创记录了,现在医生给我开了黄体酮催月经,让我来例假后开药促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:09 | 来自疯狂造人
激素查了当月38天来的例假,3-21姨妈,3-23查激素,4-28来姨妈,4-28后一直没来,6-15做b超,吃了两天黄体酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:11 | 来自WAP
大家都怎么看的,我觉得很正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:14 | 来自WAP
不要看看西医了,西医都是过度治疗,医生只会看报告,然后用药,然后再抽血。一有什么问题就让你查这个查那个。人体是有自我调节能力的。找个靠谱的好中医调理一下,相信你会怀孕的。并不是每个女人每个月都会排卵,只要自己能排卵就很有希望。放松心情,不要过度治疗。老是用黄体酮不好。
点击查看全文