要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

有输卵管迂曲的姐妹们吗

来自疯狂造人 |举报
697745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的迂曲,通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-24 21:03
<br/>我也听说灌肠'感觉怕怕的'
我现在灌肠理疗针灸,下月监测卵泡,我黄体也不好
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-24 21:46
<br/>上海~
噢,离的远,我都是卵巢上惹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
努力要 发表于 2015-07-24 21:47
<br/>噢,离的远,我都是卵巢上惹的
卵巢我还好'就是多囊'欠畅'迂曲
点击查看全文
努力要 发表于 2015-07-24 21:46
<br/>我现在灌肠理疗针灸,下月监测卵泡,我黄体也不好
那你上班会影响吗?
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-24 21:53
<br/>那你上班会影响吗?
影响啥?我现在休息了不上班了,这月造影灌肠,下月监测备孕,我早衰必须抓紧要孩子
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-07-24 21:53
<br/>那你上班会影响吗?
婆婆跟个催命的一样,总着急要
点击查看全文
<br/>卵巢我还好'就是多囊'欠畅'迂曲
我是通畅,右侧有点缓慢,通而不畅,报告结果上没提迂曲的程度,咱们要放松心情,你输卵管是怎么造成这样的
点击查看全文
努力要 发表于 2015-07-24 22:08
<br/>影响啥?我现在休息了不上班了,这月造影灌肠,下月监测备孕,我早衰必须抓紧要孩子
查出早衰啦?全职备孕啊'辛苦的!
点击查看全文
努力要 发表于 2015-07-24 22:09
<br/>婆婆跟个催命的一样,总着急要
肯定的'老的想法就是这样的'
点击查看全文
努力要 发表于 2015-07-24 22:12
<br/>我是通畅,右侧有点缓慢,通而不畅,报告结果上没提迂曲的程度,咱们要放松心情,你输卵管是怎么造成这样的
我也不知道怎么造成的'我做输卵管造影的时候'很痛苦的'两次管子没插不进去'那时已经比我大姨妈的痛经不舒服了'后来用了扩张器'算是进去了'然后就是时间缓慢进行'在b超的监控下做完了'所以这些结果'我也不知道是痛后刺激的还是本来就是的'接下来就是两个星期的出血'天天大姨妈巾垫着'随后大姨妈竟然提前来了'然后又是一个星期的垫~~今天早上起来大姨妈貌似结束了'再看看今天白天吧'我已经不能确定我自己身体了~唉如果让我重新选'7.5我肯定不做造影~~太郁闷了
点击查看全文