要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.20 6.2排卵 每天坚持测plsz 大家帮我看下是否有加深

楼主: anglegun
来自疯狂造人 |举报
20073150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.20 6.2排卵 每天坚持测plsz 今天体温36.7也不算高 请大家帮我看下排卵试纸是否有加深 不敢测zzy 同排卵的姐妹也可以一起探讨下
点击查看全文
anglegun (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎樣假裝狠堅強 发表于 2015-06-11 21:25
<br/>同你末次,刚测的排卵试纸还是2条杠,早孕现在还不敢测,怎么办?
有加深没有 加深明早就测zzy
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shrimp好孕 发表于 2015-06-11 21:15
<br/>我今天整个人很累,姨妈感…刚刚体温37.2,今天白板…
我今天高温才7天,也才36.93,比你还差很多啊,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
iemmai 发表于 2015-06-12 05:00
<br/>我今天高温才7天,也才36.93,比你还差很多啊,
昨晚排卵试纸变浅了,今早体温36.7…看来,难有戏了…
点击查看全文
shrimp好孕 发表于 2015-06-12 07:53
<br/>昨晚排卵试纸变浅了,今早体温36.7…看来,难有戏了…
降温也有可能是着床啊,看看明天 体温就知道了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
iemmai 发表于 2015-06-12 08:19
<br/>降温也有可能是着床啊,看看明天 体温就知道了
昨天早上36.5,今天早上36.7,升0.2…早上没测早孕试纸…昨晚还梦见自己怀孕了…真是快疯了…
点击查看全文
我也梦到过好几次,可惜只是梦到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,肯定是怀上了!我晨尿测的排卵试纸,不准吧?不过还是弱阳,3号排卵,昨天测zzy还是白板,还有希望吗我?<br/>
点击查看全文
缘分快快来 发表于 2015-06-12 10:49
<br/>恭喜楼主,肯定是怀上了!我晨尿测的排卵试纸,不准吧?不过还是弱阳,3号排卵,昨天测zzy还是白板,还有希望吗我?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/12/ea3be33c37dd66254dbde4aea0931e10957861.jpg
别提了 今早早早孕白板 我要哭死
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们那个测排卵的时间都一样还是随便定的呀
点击查看全文
梦醉倾城 发表于 2015-06-13 14:43
<br/>你们那个测排卵的时间都一样还是随便定的呀
我一般觉得中午测的颜色偏深点
点击查看全文