要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次5.20 6.2排卵 每天坚持测plsz 大家帮我看下是否有加深

楼主: anglegun
来自疯狂造人 |举报
20086150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.20 6.2排卵 每天坚持测plsz 今天体温36.7也不算高 请大家帮我看下排卵试纸是否有加深 不敢测zzy 同排卵的姐妹也可以一起探讨下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
shrimp好孕 发表于 2015-06-17 09:28
<br/>今早测了zzy,白得发亮…惨…耐心坐等姨妈好了…唉…
啊,!!!我今天早上华丽丽的大姨妈来看我啦。唉,我们下月一起加油,一起好孕啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次5.19 也是6.2号,排卵强阳,早早孕粉印,亲姨妈准吗<br/>
点击查看全文
anglegun (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431566555391 发表于 2015-06-17 09:34
<br/>末次5.19 也是6.2号,排卵强阳,早早孕粉印,亲姨妈准吗<br/>(null)
我的周期是26天 已经过了一天了
点击查看全文
早早孕白板么
点击查看全文
q1431566555391 发表于 2015-06-17 09:53
<br/>早早孕白板么
你问我吗?我的你看看<br/>
点击查看全文
anglegun 发表于 2015-06-17 12:32
<br/>你问我吗?我的你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/187ceec6da34f8a971b151b05b2a8261225717.jpg
好像跟我差不多,但我的排卵试纸从昨天就是强阳了
点击查看全文
q1431566555391 发表于 2015-06-17 12:34
<br/>好像跟我差不多,但我的排卵试纸从昨天就是强阳了
亲爱滴 这是我的排卵试纸 我想看看你的早早孕图片<br/>
点击查看全文
红色的是排卵,绿色是今天早晨的早早孕,症状就是有时候肚子疼,饿的快<br/>
点击查看全文
2号排卵如果怀了今天就应该测的出来啊,我前天早早孕就测到灰印,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
靛胭脂 发表于 2015-06-10 20:15
<br/>而且她用的都不是晨尿,我有两天用晨尿测,几乎大白
好像说测排卵最好不用晨尿
点击查看全文