要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

心好凉月经正常为什么不排卵

楼主: q1432277338509
474820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年四月份宝宝脐带螺旋引产了,到现在没有怀孕。月经周期是30天,经期7天,今天是月经第14天,昨天测排卵试纸阳性,但今天b超却无优势卵泡。测出来后心冰冰凉的。医生说第21天时再去检测。真害怕到时候又失望,姐妹们,好烦啊,为什么之前能怀孕,现在月经正常却没有排卵呢。怎么办呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:56 | 来自疯狂造人
q1432277338509 发表于 2015-06-11 19:38
<br/>排掉了bc会看出来吗。为什么说第14天姨妈来就代表排掉了
真不知道你们什么不懂就在空想怀孕!!排卵后外膜还是在卵巢的,做b超可以看排卵后的阴影的。
点击查看全文
q1432277338509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:10 | 来自疯狂造人
q1432016269332 发表于 2015-06-12 13:56
<br/>真不知道你们什么不懂就在空想怀孕!!排卵后外膜还是在卵巢的,做b超可以看排卵后的阴影的。
来这的姐妹都是想怀孕的,什么叫空想呢。都是在探索中更好的准备。我前一天能测到阳性,第二天bc无优势卵泡,你帮我分析下哉,是不是我就不排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:12 | 来自疯狂造人
我回家拍照我排卵后的b超图,不懂的全要问医生,在结合播种网别人的经验。我现在怀孕一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:19 | 来自疯狂造人
q1432016269332 发表于 2015-06-12 16:12
<br/>我回家拍照我排卵后的b超图,不懂的全要问医生,在结合播种网别人的经验。我现在怀孕一个多月了
先恭喜你好孕。医生说百分之八十的人在13-15天排卵,15的人在21天排卵。我是第14天超的没有优势卵泡。医生说21天时再去超一次。但是这几天我连续在测着,试纸都没有阳性的,21天需要再去吗,真害怕又是伤心的结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:21 | 来自疯狂造人
q1432277338509 发表于 2015-06-12 16:10
<br/>来这的姐妹都是想怀孕的,什么叫空想呢。都是在探索中更好的准备。我前一天能测到阳性,第二天bc无优势卵泡,你帮我分析下哉,是不是我就不排卵呀
排卵你要结合体温,试纸一起,有疑问问医生,而不是说一方面,就想让别人说出点什么!播种网的帖子结合看,毕竟每个人不同,只有自己想清楚了自己的大概哪方面问题,才好下手。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:27 | 来自疯狂造人
我二月来了一次月经,四月还没来,去医院吃地屈孕酮片十天,第十一天来,月经第三天查了性六项激素,雌激素稍微低一点,但还在正常值,月经第十四天有优势卵泡,第十七天才破的,十天后就测到怀孕了,我不用排卵试纸,因为我多囊,怎么都是阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:32 | 来自疯狂造人
q1432016269332 发表于 2015-06-12 16:27
<br/>我二月来了一次月经,四月还没来,去医院吃地屈孕酮片十天,第十一天来,月经第三天查了性六项激素,雌激素稍微低一点,但还在正常值,月经第十四天有优势卵泡,第十七天才破的,十天后就测到怀孕了,我不用排卵试纸,因为我多囊,怎么都是阳!
屈孕酮片是促排卵的吗,你有优势卵泡,关键我14天没有,医生说21天再没有就是不排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:35 | 来自疯狂造人
q1432016269332 发表于 2015-06-12 16:27
<br/>我二月来了一次月经,四月还没来,去医院吃地屈孕酮片十天,第十一天来,月经第三天查了性六项激素,雌激素稍微低一点,但还在正常值,月经第十四天有优势卵泡,第十七天才破的,十天后就测到怀孕了,我不用排卵试纸,因为我多囊,怎么都是阳!
我的排卵试纸是这样的。9号试纸阳性,10号bc无优势卵泡。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:39 | 来自疯狂造人
温度是这样的,比较乱。我自己也看不懂。9号温度升高提示排卵,10号温度又降了。可11号温度又上升,又提示排卵了。当然我今天感冒了体温就没什么参考意义了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:40 | 来自疯狂造人
q1432277338509 发表于 2015-06-12 16:32
<br/>屈孕酮片是促排卵的吗,你有优势卵泡,关键我14天没有,医生说21天再没有就是不排卵。
不是促排的,类似黄体酮。关键我之前几个月没来月经,说明根本没排卵。吃了药才来大姨妈的。你也别着急,要是不排卵,也就明确方向了。我自己当时十四天卵泡没破时候,我就上网学会卵泡不破的治疗的大概方向。去医院一定和医生多说多问,播种网学会的,要问医生。
点击查看全文