要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

nt看男女

楼主: sydena
来自Android |举报
2258429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝,帮忙看看男女

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
yuwenyu 发表于 2015-06-15 09:32
<br/><br/><br/>她这个比我那个明显多了是吧
的确,她这个很明显,昨天给另个帖子里算,说我这胎是女孩,无限担心中
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 跳跃的浮灵
<br/>的确,她这个很明显,昨天给另个帖子里算,说我这胎是女孩,无限担心中
<br/><br/>你可以去B超看了呢~ 我看绝对是男孩的
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-16 10:20
<br/><br/><br/>你可以去B超看了呢~ 我看绝对是男孩的
约好了19号去,还是有担心,你比我勇敢
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 跳跃的浮灵
<br/>约好了19号去,还是有担心,你比我勇敢
<br/><br/>我是16周产检的时候 医生主动告诉我的。。。我没打算问。。。不过我自己看到大屏幕 一下就看到jj了 也不需要问了em67
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-17 14:21
<br/><br/><br/>我是16周产检的时候 医生主动告诉我的。。。我没打算问。。。不过我自己看到大屏幕 一下就看到jj了 也不需要问了
你的医生真好
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 跳跃的浮灵
<br/>你的医生真好
<br/><br/>可能因为跟一胎不一样才告诉我吧
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-17 16:20
<br/><br/><br/>可能因为跟一胎不一样才告诉我吧
真好
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 跳跃的浮灵
<br/>真好
<br/><br/>等你明天好消息呀 做完来公布啊~
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-18 09:43
<br/><br/><br/>等你明天好消息呀 做完来公布啊~
说的我好紧张
点击查看全文
yuwenyu 发表于 2015-06-18 09:43
<br/><br/><br/>等你明天好消息呀 做完来公布啊~
亲,私人照的,说小jj看到了,蛋还没长,说基本是男孩
点击查看全文