要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

我只是路过

楼主: 枫林飘絮
746668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
路过,发泄一下,看官们绕道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:13 | 来自疯狂造人
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 22:04
<br/>我不想再回复帖子里的任何留言,很多事我不想说,也没法说。我觉得评论里很多人都是站在道德这个点上来说的,可是每个人,每一个家庭都有自己的经,不能拿自己没经历过的事来评价别人的经历。就像前几天的沉船事件,有评论居然说船长就该随着船一起沉,而不是逃生。人有一张嘴,我阻止不了,我只能选择沉默,就像我老公说的,心里有事在日记里发泄,不用在网络发帖。
你一点也不反省自己,看到异议的比较多,就感觉大家都不理解你,找不到同盟,就觉得大家的嘴你也管不了
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:14 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:11
不管怎样,这样说自己妈妈,而且举的例子都不是什么能登上大堂的事,就让人不知道怎么说你
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:15 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:11
不管怎样,这样说自己妈妈,而且举的例子都不是什么能登上大堂的事,就让人不知道怎么说你
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:18 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:13
你一点也不反省自己,看到异议的比较多,就感觉大家都不理解你,找不到同盟,就觉得大家的嘴你也管不了
路过,发泄一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:20 | 来自疯狂造人
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 23:10
<br/>在我和我老公看来,大年三十她这样是不对的。我就这件事和我老公也沟通过,而且沟通过很多次,在你之前也有人提了,我又沟通了,我们都认为,吵架是我们两的事,那次也是因为我们的新家地板被水泡了,我郁闷,才打电话给老公。只是和老公的话说重了点,我妈就听不下去了,以她的性格就来挂我电话。如果换作我,我会把事情交给当事人去解决,自己不参合。
难道妈妈委屈死也要继续待你家,才是对的?你为什么不想妈妈在你家,多照顾她的习惯,看个电视而已,你老公不爱看正常,他玩自己的就行,这你都觉得妈妈不对,实在都爱看你给买个小电视放她房间,我和我老公还看不到一块呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:23 | 来自疯狂造人
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 23:14
<br/>是啊,还有很多更登不上大雅之堂的事我没说,这些没说的事事关大家庭。所以你们爱说就说吧!在我认为,大年三十这样的日子,她走了,而且几天不联系我,后来是因为没住处才联系的我。这件事,不管发生在谁身上,心情和我一样吧。如果发生在你身上你会反思吗?我只想说,要是我,我不会走。
我是不会在大年三十和长辈闹不愉快的,更何况是在我家,即使他很生气,不愿意待,我也会找地方让她待一晚上,消消气,第二天打电话叫她回来,而不是等她打电话给我,自动回来
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:25 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:20
难道妈妈委屈死也要继续待你家,才是对的?你为什么不想妈妈在你家,多照顾她的习惯,看个电视而已,你老公不爱看正常,他玩自己的就行,这你都觉得妈妈不对,实在都爱看你给买个小电视放她房间,我和我老公还看不到一块呢!
路过,发泄一下
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:26 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:23
我是不会在大年三十和长辈闹不愉快的,更何况是在我家,即使他很生气,不愿意待,我也会找地方让她待一晚上,消消气,第二天打电话叫她回来,而不是等她打电话给我,自动回来
路过,发泄一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:27 | 来自疯狂造人
枫林飘絮 发表于 2015-06-10 23:18
<br/>我不需要找同盟啊,我发帖只是为了发泄,没想到会被吐槽。你不是我肚子里的蛔虫,你能理解我的想法吗?很多事情发泄完了就憋在心里,不会去再发泄了。论坛里什么人都有,每个人身上都有嘴,我找同盟干嘛?
你听不进去大家的意见,这么多人都说不对的时候,起码认真思考下人生观。OK,你的帖子你做主
点击查看全文
枫林飘絮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-10 23:32 | 来自疯狂造人
phenix0405 发表于 2015-06-10 23:27
你听不进去大家的意见,这么多人都说不对的时候,起码认真思考下人生观。OK,你的帖子你做主
路过,发泄一下
点击查看全文