要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

5.5末次,应该是宫内好孕了!

楼主: 筱筱的俐花
来自疯狂造人 |举报
365133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计到今天怀孕4-5周。上面的是昨天去抽血的报告,下面那张是上周抽血的报告,HCG是翻了但不知道为什么孕酮怎么还降了呢?
点击查看全文
筱筱的俐花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431944776885 发表于 2015-06-10 16:43
<br/>你没测出怀孕之前都有啥症状呀?
我2号就开始测,因为有预感会中,然后每天都会加深,这两天直接比标准红线还深了。然后抽血查HCG和孕酮。你跟我同一天,应该也可以测到了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱的俐花 发表于 2015-06-10 16:44
<br/>是呀!或者买我这个,可丽蓝的,几分钟后马上就显示了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/84632a2f2a9da378f20f7d66f79872ef369875.jpg
这是测早孕的,我5号排的卵,今天才10号,还测不出来的吧?可能都还没着床呢。
点击查看全文
筱筱的俐花 发表于 2015-06-10 16:45
<br/>我2号就开始测,因为有预感会中,然后每天都会加深,这两天直接比标准红线还深了。然后抽血查HCG和孕酮。你跟我同一天,应该也可以测到了
我排卵迟,6月5号才排的卵,你是几号排的?
点击查看全文
筱筱的俐花 (楼主)
q1431944776885 发表于 2015-06-10 16:46
<br/>这是测早孕的,我5号排的卵,今天才10号,还测不出来的吧?可能都还没着床呢。
啊?你排卵比我晚,我19号就排了。没关系,再等等。
点击查看全文
筱筱的俐花 发表于 2015-06-10 16:47
<br/>啊?你排卵比我晚,我19号就排了。没关系,再等等。
嗯,,接你好孕,希望这个月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
接好孕。希望我的二胎宝贝儿子快快到来。妈妈好好爱你。
点击查看全文
筱筱的俐花 (楼主)
q1431944776885 发表于 2015-06-10 16:49
<br/>嗯,,接你好孕,希望这个月能怀上
好的,快拿去吧!
点击查看全文
筱筱的俐花 (楼主)
夜萦流歌 发表于 2015-06-10 16:49
<br/>接好孕。希望我的二胎宝贝儿子快快到来。妈妈好好爱你。
一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱的俐花 发表于 2015-06-10 16:06
<br/>快拿去吧,哈哈!
接住了,希望好孕快快降临
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文