要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔镜归来

楼主: lchunxia
来自疯狂造人 |举报
1026327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于内膜排卵时17左右,试孕半年没有结果,果断做了宫腔镜,其他六项什么的都好,卵泡正常排。所以医生建议我做宫腔镜,把内膜捯饬下,上月就做心里准备,一直到今天进手术室都很紧张,全麻打后,睡一觉就出来了,出来老公告诉我其他都好,就是有些黏连还有一处内膜凸起,反正都处理了,医生和他说的。醒后没有不良反应,直接拿点药回家了,还是很欣慰自己果断选择宫腔镜,不然也不知道里面有凸起和黏连,术后我会好好休息和调养,希望宝宝尽快到来,姐妹们,祝福我吧。
点击查看全文
楼主术后要注意多运动
<br/>这个手术不用做月子的,该干嘛去就干嘛去
<br/>
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-13 23:56
<br/>楼主术后要注意多运动
<br/>这个手术不用做月子的,该干嘛去就干嘛去
<br/>
谢谢南瓜籽提醒。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈哪里的?
点击查看全文
霸气小小妞 发表于 2015-06-14 15:16
<br/>宝妈哪里的?
安徽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-06-14 15:23
<br/>安徽
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲好厉害啊,我一直在纠结要不 要做宫腔镜。你是做全麻的对吗,做了不用住院吗?大概花了多少大洋啊?
<br/>
点击查看全文
都是快乐 发表于 2015-06-16 19:08
<br/>亲好厉害啊,我一直在纠结要不 要做宫腔镜。你是做全麻的对吗,做了不用住院吗?大概花了多少大洋啊?
<br/>
全麻,所有1500左右,做过拿三天消炎药就回来了。主要我年龄大了,三十啦,以前没有怀过,所以不想耽误了,上月医生建议我做宫腔镜,我朋友说好多试管前也做的,做过容易怀,正好内膜不好就做了。你要急的话可以考虑去看看,做宫腔镜子宫环境、内膜、沾粘、输卵管开口都能看的,有问题直接都处理了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,用住院吗
点击查看全文
福娃宝贝521 发表于 2015-06-16 23:06
<br/>楼主,用住院吗
帖子里有写,直接回来的,没有住院。
点击查看全文