要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

谢谢你的到来!!

楼主: Alina513
来自疯狂造人 |举报
322331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天测早早孕试纸,担心的我两天晚上没睡好,今天去医院检查孕酮和HCG,指标很好,除了腰酸痛肚子酸痛外没有任何不适!一直以为是大姨妈要来没在意,后来以为是自己太想要宝宝的假孕,经过验证后心终于放下!!连续三天早早孕试纸验证以及今天早上医院验血单

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
Alina513 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5484883112 发表于 2015-06-10 15:48
<br/>接好孕哦
传给你好孕!!嗯嗯。。
点击查看全文
yi734 发表于 2015-06-10 16:27
<br/>接捧,恭喜楼主
传。。大家一起好孕,生个猴宝宝!!
点击查看全文
青红柚 发表于 2015-06-10 16:30
<br/>恭喜接好孕
一起怀个猴宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Alina513 发表于 2015-06-10 16:30
<br/>嗯嗯,你也会好孕的!!
嗯嗯。谢谢,借宝妈吉言。么么哒。
点击查看全文
Alina513 发表于 2015-06-10 16:29
<br/>我第一次验完双杠又验了第二天的晨尿都是双杠,第三天就去验血确认的,说是只要受孕成功7天就能通过验血确定。很准!!空不空腹都无所谓,不过我是空腹去的!!
你双杠深不深啊,要早上?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Alina513 发表于 2015-06-10 16:31
<br/>传。。大家一起好孕,生个猴宝宝!!
接住了,承寶媽貴言,宝宝加油,三十号排卵,现在還未测
点击查看全文
q1430981368236 发表于 2015-06-10 16:49
<br/>你双杠深不深啊,要早上?
这是我昨天和今天早上去医院前的晨尿测的,我第一天是下午五点多测的,比这两个稍微深点点<br/>
点击查看全文
yi734 发表于 2015-06-10 17:16
<br/>接住了,承寶媽貴言,宝宝加油,三十号排卵,现在還未测
嗯嗯。希望大家都好孕!来年一起生个猴宝宝。。
点击查看全文