要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

帮忙看看我的雌激素六项

楼主: cicicx
954817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的雌激素六项
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 15:59 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-17 16:54
<br/>雌激素高,一般是卵巢功能不好引起,或者体内有残留的卵泡,得多次检查才能确定,一次结果不能肯定,或者你查下窦泡数,或者amh,也可以知道自己是不是卵巢功能不好,如果卵巢功能不好的话,因为不可逆,所以只能尽快备孕,和时间赛跑。
amh是什么?什么时候查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 22:43 | 来自iPhone
Sofia~ 发表于 2015-06-18 15:59
<br/>amh是什么?什么时候查?
我也没查过,这个一般是医生发现你有卵巢功能不好,想确诊的时候查的吧,或者试管前查,多次促排不成功查吧。只知道这个可以了解到卵巢功能。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:34 | 来自疯狂造人
你是不是月经量大,内膜厚呀
点击查看全文
cicicx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-19 09:41 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-06-19 09:34
<br/>你是不是月经量大,内膜厚呀
我平时月经量小,内膜正常偏薄。但是上次试管周期内膜厚度都是合格的,试管失败后第一次例假还蛮多的。平时就基本两三天就没有,剩下两天就很少很少,我甚至月经期喝益母草想多一些顺一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-19 11:42 | 来自疯狂造人
cicicx 发表于 2015-06-19 09:41
<br/>我平时月经量小,内膜正常偏薄。但是上次试管周期内膜厚度都是合格的,试管失败后第一次例假还蛮多的。平时就基本两三天就没有,剩下两天就很少很少,我甚至月经期喝益母草想多一些顺一些。
看你雌激素高的那次月经量确实要跟以前的不同,膜也要比以前的厚。如果你说的吃药的作用的话,会不会吃太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 17:48 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-18 22:43
<br/>我也没查过,这个一般是医生发现你有卵巢功能不好,想确诊的时候查的吧,或者试管前查,多次促排不成功查吧。只知道这个可以了解到卵巢功能。
哦,我查激素六项,医生说其他还好,就是雌二醇偏高,让下个月再查查看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-20 17:04 | 来自iPhone
Sofia~ 发表于 2015-06-19 17:48
<br/>哦,我查激素六项,医生说其他还好,就是雌二醇偏高,让下个月再查查看
不知道你的雌激素有多高?医生让你复查是对的,因为一次检查说明不出问题。<br/>有时候,你卵巢里还有残留卵泡或不破卵泡,雌激素也会高。<br/>如果多次查都显示你雌激素高。那么这就是卵巢功能降低的表现了。<br/>卵功不好吃药没用,因为你吃药会把你的雌激素降低,但是停药雌激素依旧会升高。<br/>因为不是雌激素高而引起的卵巢功能不好,而是卵巢功能不好了导致雌激素升高。 <br/>别太害怕,太紧张反而真会导致卵功不好。<br/>而且卵功不好不是早衰,只是别人的卵巢里卵泡还剩下很多没用,而你比别人少,早衰的人是基本没卵泡可用了。若是卵功不好,只要你卵巢里还有卵泡,你就有机会生育。<br/>不管卵功怎么样,女人也应该尽快解决生育问题,女人卵泡一生有限的,用完就没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 00:03 | 来自疯狂造人
谢谢你,但愿下个月复查一切OK
点击查看全文