要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

帮忙看看我的雌激素六项

954517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的雌激素六项
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:05 | 来自疯狂造人
雌二醇高了些。其他还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:52 | 来自iPhone
月经第几天查的,之前有没有碰什么药物,月经情况如何,查没查B超,就一个激素单没办法肯定你到底哪里有问题。如果你是月经第2~4天查,且没有碰过激素类药物,那么你的确是上面那妞说的,你雌激素高了,而且是太高了,应该在25~50之间才行。但是如果吃激素药了,那么不能作数了,或者如果你体内有残余的卵泡也会显示雌高,所以请提供更详细的资料。
点击查看全文
cicicx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:30 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-12 15:52
<br/>月经第几天查的,之前有没有碰什么药物,月经情况如何,查没查B超,就一个激素单没办法肯定你到底哪里有问题。如果你是月经第2~4天查,且没有碰过激素类药物,那么你的确是上面那妞说的,你雌激素高了,而且是太高了,应该在25~50之间才行。但是如果吃激素药了,那么不能作数了,或者如果你体内有残余的卵泡也会显示雌高,所以请提供更详细的资料。
什么也没吃啊,月经第三天查的吧,为什么会雌二醇那么高呢?医生当时什么也没说,就进周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:06 | 来自疯狂造人
月经第三天是指还有月经还是月经干净了以后三天?
点击查看全文
cicicx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:09 | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2015-06-17 11:06
<br/>月经第三天是指还有月经还是月经干净了以后三天?
月经的第三天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:54 | 来自iPhone
cicicx 发表于 2015-06-17 11:09
<br/>月经的第三天。
雌激素高,一般是卵巢功能不好引起,或者体内有残留的卵泡,得多次检查才能确定,一次结果不能肯定,或者你查下窦泡数,或者amh,也可以知道自己是不是卵巢功能不好,如果卵巢功能不好的话,因为不可逆,所以只能尽快备孕,和时间赛跑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 16:58 | 来自iPhone
cicicx 发表于 2015-06-17 08:30
<br/>什么也没吃啊,月经第三天查的吧,为什么会雌二醇那么高呢?医生当时什么也没说,就进周期了
进周期?准备促排了吗?加油,期待你好消息。
点击查看全文
cicicx (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-17 17:06 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-06-17 16:54
<br/>雌激素高,一般是卵巢功能不好引起,或者体内有残留的卵泡,得多次检查才能确定,一次结果不能肯定,或者你查下窦泡数,或者amh,也可以知道自己是不是卵巢功能不好,如果卵巢功能不好的话,因为不可逆,所以只能尽快备孕,和时间赛跑。
天哪,医生都没跟我说,我基础卵泡两边各9个左右,第一次取了10个,但是受精5个,后来只有2个可以用。因为一直监测各项指标基本没啥问题,医生也说很奇怪我为什么这样,现在还没告诉我原因。那我要提醒医生检查是不是卵巢功能不好了,我现在已经开始吃妥运了,不知道会不会改善,真的好难吃这个药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 17:14 | 来自iPhone
cicicx 发表于 2015-06-17 17:06
<br/>天哪,医生都没跟我说,我基础卵泡两边各9个左右,第一次取了10个,但是受精5个,后来只有2个可以用。因为一直监测各项指标基本没啥问题,医生也说很奇怪我为什么这样,现在还没告诉我原因。那我要提醒医生检查是不是卵巢功能不好了,我现在已经开始吃妥运了,不知道会不会改善,真的好难吃这个药。
卵泡质量不好,跟卵巢,激素都有关系的,有2个能用,就有机会怀,平时不要太焦虑,开心点。适当运动。 卵功不好只是比别人需要多试几次,别人可能一次就中,你得2~3次。专业医生都了解卵功不好,或者卵巢储备不良。
点击查看全文