要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

每天早上坐地铁都出虚汗,站不住,今早竟然晕倒了。

3220836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天坐地铁都觉得很不舒服,没位子的时候就狂出虚汗,站不住的样子,今早竟然晕倒在那里了。

今天早上出门的时候就不太舒服,头晕晕的,到了地铁就更晕了,上了地铁,没位子,站在那里,虚汗不停的冒出来,是那种人不舒服的急汗,然后就浑身发软,站也站不住,眼前发花,白茫茫的一片,感觉到自己快晕了,蹲了下来,半昏迷的时候感觉有人把我拉过去坐下。那时候眼睛一片黑暗,坐了几分钟后眼前慢慢明亮了,但是就是一点力气都没有,浑身都是冷汗,衣服都湿了。慢慢的胃好难受,想吐,拼命忍着,好容易到了我要下得那站,下去之后对着垃圾桶哗的一下就吐了起来。吐了后终于舒服点了,后来跌跌撞撞的到了公司,又开始发晕,冷汗不停的冒出来,同事看到都吓死了,赶快扶着我去休息,我站起来后就晕了。过了几分钟就醒了,躺在那里休息了一个小时就恢复过来了。后来赶快做好事情就回家了,休息到刚刚好多了。

不知道是什么问题啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:13

我去超市会这样,很不舒服.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:58

可能是贫血,也可能是脑部供血不足,毕竟怀孕后身体的血大部分围绕肚子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:42

好象是血糖低

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:21

地铁里空气很不好,很容易晕倒的哦~~~~~~~~~em49 

我在空气不好的地方,就会觉得胸口闷得难受,气紧,头晕。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:47

自己要注意身体啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:18

昨天晚上我又晕了过去,好难受。

吃了晚饭后开着空调我却不停的冒虚汗,浑身的衣服都湿了,凉凉的。然后人就好难受,坐在沙发上,头晕晕的,浑身无力,看着自己的手慢慢变白,眼睛也无力的闭上了。就这样休息了半个小时,胃开始难受,好想吐,但是没力气起来,后来实在不行了,胃里的东西已经到喉咙口了,硬撑着走到了厕所,开始狂吐,吐完了看看自己的脸苍白的跟白纸一样。头还是很晕,找了白花油来擦,基本没任何用处,慢慢的走回房间,那时候人那叫一个不舒服,走到床边就感觉要晕了,我慢慢的蹲了下来,就眼前一黑,晕了。唉,后来不知道晕了多久,自己醒了过来,慢慢的爬上床,睡了一个多小时,就好多了。

等会准备去医院看看,人也实在是很难受。早上起来还是在冒虚汗,一头一头的,全身无力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:20

抱抱楼主。尽量多休息。我怀我女儿的时候前几个月也是这样子,有一次也是直冒冷汗,差点晕倒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:07

我现在31周了,只要到了空气不好的地方都会这样,也是晕过几次,吐过几次,但是到医院检查什么结果都是正常的。我觉得可能是缺氧造成的,所以以后大家还是少去那种空气不好的地方。多多呼吸新鲜空气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:16

楼主快去医院看看医生吧,有可能是严重贫血,多吃点补血的好东东哦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 09:21

怀孕体质本来就下降了,再加上天气闷热,地铁不通风,肚子小也没人给让座.我有一次座公交,上来一老人,售票员还让我让座呢,呵呵

点击查看全文