要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

每天早上坐地铁都出虚汗,站不住,今早竟然晕倒了。

3219436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天坐地铁都觉得很不舒服,没位子的时候就狂出虚汗,站不住的样子,今早竟然晕倒在那里了。

今天早上出门的时候就不太舒服,头晕晕的,到了地铁就更晕了,上了地铁,没位子,站在那里,虚汗不停的冒出来,是那种人不舒服的急汗,然后就浑身发软,站也站不住,眼前发花,白茫茫的一片,感觉到自己快晕了,蹲了下来,半昏迷的时候感觉有人把我拉过去坐下。那时候眼睛一片黑暗,坐了几分钟后眼前慢慢明亮了,但是就是一点力气都没有,浑身都是冷汗,衣服都湿了。慢慢的胃好难受,想吐,拼命忍着,好容易到了我要下得那站,下去之后对着垃圾桶哗的一下就吐了起来。吐了后终于舒服点了,后来跌跌撞撞的到了公司,又开始发晕,冷汗不停的冒出来,同事看到都吓死了,赶快扶着我去休息,我站起来后就晕了。过了几分钟就醒了,躺在那里休息了一个小时就恢复过来了。后来赶快做好事情就回家了,休息到刚刚好多了。

不知道是什么问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:26

不会是严重贫血吧?还是到医院看看为好~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:27

还是别坐地铁了,空气不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:30

我怎么看不到大家的签名档了?

LZ应该是在孕早期吧?

当时我也有这种情况.

就是因为有些贫血,

然后地铁又不通风.

所以会晕. 多注意营养哦,

最好看医生咨询一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:32

估计太累了,注意休息.坐车时尽量找个地方挤坐一下别长时间站着了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:32

好像是贫血,每天吃点红枣,每周吃两次猪肝

我有两次和你一样,在地铁里出虚汗,快要晕倒的时候我就蹲下去

我那段时间就是贫血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:39

贫血吧,我上班也每天两趟地铁,6个月前穿大外套,没人让座的,后来天气热了穿少了,才每天有人让的。。。不过还好,一直没晕过,就是地铁里吐过两次,差点吐人家身上,狼狈极了,呵呵。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-21 17:54

em26 我去超市的时候发生过 可能是空气不好 

把我婆婆吓死了 她现在说什么也不带我超市了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:45

我也晕过两次~不过没有LZ那么严重~我没有吐!到医院检查略微有点贫血!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:54

我和LZ情况一摸一样,前天在银行排队就是差点晕倒了,赶快蹲下,然后出了一身虚汗

银行保安就把我扶到旁边的沙发上坐下,休息了半个小时才稍微好点了

准备这两天去做唐筛的时候,问问医生

点击查看全文