要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

我这些年和输卵管奋战的血泪史。

楼主: 装萌卖嗲
3179298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网潜水这么多年,终于在今天鼓起勇气点了右上角的注册按钮,
想跟坛子里的姐妹们好好交流一下,咱们一起共勉。加油!
从天真无邪的认为做下那事儿就怀孕,到自己怀疑,各种检查,各种治疗,中医,西医,通水造影,腹腔镜。。。
太多往事就像一枚枚催泪弹,在夜深的时候对我进行密集的轰炸。

点击查看全文
装萌卖嗲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
guyulaile 发表于 2015-6-10 20:43
<br/>楼主怎么没下文了,后来好孕了吗?对了楼主是不是解尿支原体阿,我是解尿支原体以前吃10天的药转阴了,也不 ...
<br/><br/>如果有支原体,强烈建议不要做,先把支原体治好。支原体很好治的
点击查看全文
装萌卖嗲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
20151011爱 发表于 2015-6-10 20:34
<br/>楼主吃的是中药吗?是自己灌肠吗?好烦咯。每个人都会'在家罐,就我不会,我还做了一次通水,这个月不知道 ...
<br/><br/>有专门的灌肠器材,你能买到输卵管造影用的那种管子最好了,那种管子粗细合适,再买一直大点的注射器。可以反复用,用的时候管子头上抹点香油或者是维E润滑。现在不在家,在家可以给你拍张图片。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
装萌卖嗲 发表于 2015-06-11 13:27
<br/><br/><br/>有专门的灌肠器材,你能买到输卵管造影用的那种管子最好了,那种管子粗细合适,再买一直大点的注射器。可以反复用,用的时候管子头上抹点香油或者是维E润滑。现在不在家,在家可以给你拍张图片。
我不敢自己在家弄。怕弄巧成拙了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
装萌卖嗲 发表于 2015-06-10 13:24
<br/><br/><br/>12年开始。为什么刚才码了好多字,一发表全没了
那也三年啦
点击查看全文
装萌卖嗲 发表于 2015-06-10 17:47
<br/>...
这个查要两个人一啊,如果你会,你老公也就会,你治疗好的,你老公会,也会传染给你!
点击查看全文
装萌卖嗲 发表于 2015-06-10 19:05
<br/>...
你说的这种造影是普通造影,哪是不痛的,晕死。你看的都是什么医院?乱七八糟
点击查看全文
装萌卖嗲 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
回复 20151011爱

我不敢自己在家弄。怕弄巧成拙了

你老公呢?第一次让他帮帮你,很简单的,
你只要买的到我说的那种管子,管子头摸点香油,或者把维E咬破抹上去,很容易放进去,
然后用注射器吸50ML的药,通过管子自己推进去,先在手背上试温度,别太热,别太凉。
点击查看全文
装萌卖嗲 (楼主)
回复 小小迈
<br/>你说的这种造影是普通造影,哪是不痛的,晕死。你看的都是什么医院?乱七八糟 ...
<br/><br/>只要是造影,没有不疼的,越疼其实就是越不通。
<br/>这个造影剂,代谢的比较快而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
装萌卖嗲 发表于 2015-06-12 19:17
<br/><br/><br/>你老公呢?第一次让他帮帮你,很简单的,你只要买的到我说的那种管子,管子头摸点香油,或者把维E咬破抹上去,很容易放进去,然后用注射器吸50ML的药,通过管子自己推进去,先在手背上试温度,别太热,别太凉。
这管子去哪买?药呢?怎么搭配?唉
点击查看全文
装萌卖嗲 (楼主)
回复 20151011爱
<br/>这管子去哪买?药呢?怎么搭配?唉
<br/><br/>医院可以开,大的药店也有卖,你就说要那种做输卵管造影打造影剂那种管子,
<br/>药就是你看的中医给你开的呀,开的那种灌肠药。通输卵管一般都是口服加热敷加灌肠。
点击查看全文