要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的亲,都进来吧

来自疯狂造人 |举报
14180103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的亲都说下情况吧?我打算后天去做通水,其他都检查了,就差输卵管没检查过了,我老公检查了也正常,那肯定是我的问题了,好害怕,有做过通水的亲医生有说是什么原因导致输卵管不痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 06:52
<br/>没哦,点了进不去
那我就不知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434473281744 发表于 2015-06-26 10:55
<br/>介入是怎么治疗?疼不?效果怎样?
就是库克导丝。不是很疼,比造影疼一点。如果是堵塞就可以疏通。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
淇淇zhu 发表于 2015-06-12 22:30
<br/>亲,直接去做造影吧!我今天做了通水结果医院都不知道什么情况,还叫我过几天再去通,通水的时候有一边通一边有点像来姨妈痛的感觉,也没有查出个什么来,造影可以直接知道哪里不通,今天去我们市妇幼保健院,我说要输卵管造影那老太婆不给说等什么都查完了最后才做,说白了输卵管不通做其他的不都是徒劳的吗,啰嗦了点,我今天刚做想知道什么可以问我
我也去造影,明天去,医院会让你检查几项?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嘉嘉来了 发表于 2015-06-26 12:17
<br/>造影没有通开吗
造影有疏通的作用吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434473281744 发表于 2015-06-26 17:14
<br/>造影有疏通的作用吗
对轻微堵塞有疏通作用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年做过造影,一侧堵塞,一侧伞端粘连,但造影那个大夫说粘连那侧通开了,好疼,但听到通开一侧也值了,然后中药不离口备孕,一直没用,这月转西医,大夫看了造影单子说没通,让做宫腔镜,怎么回事?不是通开了吗?为什么还要做?
点击查看全文
我们都不再年轻 发表于 2015-06-26 12:06
<br/>我在纠结不知道照影好还是通水,通水怕积水,照影又怕不通又得通水
你多久不孕?
点击查看全文
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-27 00:29
<br/>你多久不孕?
一年多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2015-06-10 15:22
<br/>你的通吗
通而不畅
点击查看全文