要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

斯利安叶酸和爱乐维的复合维生素

59385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周2天了,好多朋友都说要吃爱乐维的维生素,但是我现在在吃斯利安的叶酸,两种可以一起吃么?

我看爱乐维的复合维生素里面也有0.8毫克的叶酸含量

有明白的宝妈能不能给我点意见?到底可不可以一起吃呢?

点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于4楼  查看完整内容

您好,您说的两种叶酸不能同时补充的,孕妇叶酸每天的摄入量不能超过1毫克的,建议您选择斯利安就可以了,怀孕初期,补充单一叶酸就可以的,叶酸建议选择规格为0.4mg,每天补充一片,研究表明,0.4mg叶酸能够预防神经管畸形达85%。
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:02 | 来自Android
我吃复合维生素后单叶酸就停了,那个吃太多也不好
点击查看全文
小方块儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 12:03 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-10 12:02
<br/>我吃复合维生素后单叶酸就停了,那个吃太多也不好
那我也停了单叶酸吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-7-17 22:49
您好,您说的两种叶酸不能同时补充的,孕妇叶酸每天的摄入量不能超过1毫克的,建议您选择斯利安就可以了,怀孕初期,补充单一叶酸就可以的,叶酸建议选择规格为0.4mg,每天补充一片,研究表明,0.4mg叶酸能够预防神经管畸形达85%。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 13:02 | 来自WAP
叶酸补过量也不好哦,我吃医生开的爱乐维,每天一片。这个复合的里面还包含B1,B2,B6。看书上说还可以缓解初期的孕吐症状之类的~
点击查看全文
小方块儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:16
回复 omybaby2014
<br/>叶酸补过量也不好哦,我吃医生开的爱乐维,每天一片。这个复合的里面还包含B1,B2,B6。看书上说还可以缓解 ...
<br/><br/>我现在就是在吃爱乐维,但是也没有感觉自己的孕吐消失,还是那么惨烈,每每都怕把爱乐维吐出来
点击查看全文