要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

胎停引产

楼主: Tracy-zyh
1612515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿多处畸形,十九周引产,还在月子中,是不是我们染色体有问题啊??不然怎么会多发畸形呢。好担心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:54 | 来自Android
把鱼养死的兔子 发表于 2015-06-15 12:25
<br/>是啊,三个月已经成形了
介意说说具体是什么情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:47 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-15 18:54
<br/>介意说说具体是什么情况么?
也是做nt的时候发现的,脖颈后有个囊肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-16 13:15 | 来自Android
把鱼养死的兔子 发表于 2015-06-16 12:47
<br/>也是做nt的时候发现的,脖颈后有个囊肿
那医生就给你出引产证明了啊?我nt好多异常,医生就说观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-16 14:01 | 来自疯狂造人
不是,后来我又换了个医院做,做出有几个地方也有毛病,算是多发畸形,当时医生就说没有等到做羊穿的必要了,越早做肯定对身体恢复越好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:42 | 来自疯狂造人
我也是这几天查出的胎儿多发畸形,好几个问题,也不知道什么原因,不过以前做过检查有先天性叶酸功能不足,但是备孕前吃了几个月后来停了,无意中又发现怀孕了继续吃14周时nt四维查出来,现在等着引产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 把鱼养死的兔子
我是三个月时发现畸形的,当时检查了胚胎染色体,没有异常,准备下次提前三个月就吃叶酸,你可以查下叶酸基因型,然后再根据叶酸的吸收情况补适量的叶酸,医生说一般畸形除染色体原因外,就是缺叶酸造成的
你好,我也是做了胚胎染色体,也是正常的,是不是代表我们这胎畸形是偶然性的?
点击查看全文