要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

什么时候宝宝 能睡个整觉就好了!

楼主: Joyceyi
1166074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生10天了,从生他的前几晚一直到现在我都没睡过一个整觉了,每晚起来换尿布喂奶4,5次,压根儿睡不好!什么时候宝宝才会睡整觉啊〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:33 | 来自Android
我家娃快八个月了,从他出生到现在,我没有睡过一个整觉,一直都是自己带没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:12 | 来自iPhone
哈哈,我昨儿才发帖求救的。好像宝宝刚出来都这样,没得救。白天多跟着她睡吧。昨晚我十点多被折磨到四点多。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 15:34 | 来自Android
亲,出了月子会好多,我家宝可以睡5,6个小时,你得慢慢训练宝宝的,我也是母乳不够,晚上睡前给他吃一顿奶粉吧,然后注意室内光线,白天亮一点,有助于宝宝分清白天黑夜,尿不湿也挺好的,怕红屁股的话可以用花王的,再途点紫草油
点击查看全文
Joyceyi (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:36 | 来自iPhone
wttzm 发表于 2015-06-10 15:08
<br/>你这正常啊 都是这样过来的,等宝宝攒够肚子三四个月后就会好一些了,有的直接睡到天亮 我宝是夜里起一次,起来喂奶换尿布 也就是一俩月 很快就过去了 你要是嫌弃麻烦可以用尿不湿 我之前用的花王 后来用的帮宝适 不过天热了 还是尿布宝宝最舒服
我是用的花王,但我宝宝是尿一点儿不给换他就哭,根本别想用整晚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:37 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2015-06-10 14:19
<br/>我家用尿不湿只要不粑一晚上不用换!估计你娃儿还小!还没到时候
我家的母乳,一天要便个4,5次,晚上要便1,2次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:41 | 来自iPhone
萌萌妈咪410 发表于 2015-06-10 15:34
<br/>亲,出了月子会好多,我家宝可以睡5,6个小时,你得慢慢训练宝宝的,我也是母乳不够,晚上睡前给他吃一顿奶粉吧,然后注意室内光线,白天亮一点,有助于宝宝分清白天黑夜,尿不湿也挺好的,怕红屁股的话可以用花王的,再途点紫草油
我睡前有给一顿奶粉,能从12点到2点睡觉。后面就不行了,一会儿就醒。是用的花王,但我家宝宝估计有洁癖,尿一点儿就的换,不然就大哭!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 15:43 | 来自iPhone
21。 发表于 2015-06-10 15:12
<br/>哈哈,我昨儿才发帖求救的。好像宝宝刚出来都这样,没得救。白天多跟着她睡吧。昨晚我十点多被折磨到四点多。。。
我是从2点多一直到天亮我妈来抱走后我才睡一会儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:03 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-10 14:21
<br/>现在觉得时间过的好慢!好怕夜晚的到来!
真没捷径,只有慢慢熬了,两个月就好很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:29 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-10 14:18
<br/>是用的尿不湿,但我家宝宝尿一点就要换,不换他就一直哭!
和我家的一样,一点尿就不行,有尿的尿不湿不拉。没办法,等大一点他慢慢就知道纸尿裤可以尿几次呢,前提是纸尿裤要选吸收好的,要干爽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 17:42 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2015-06-10 15:37
<br/>我家的母乳,一天要便个4,5次,晚上要便1,2次!
你家宝宝多大了!每天啥时候睡觉呢?我家宝宝刚两个半月!每天凌晨才睡觉!睡着了就不拉大便了!之前也是晚上睡着了也拉大便!
点击查看全文