要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

两次人授,两次生化

楼主: 九日雨
1172320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授33天生化。希望后失望,希望这次能成功。
吃了5天的曲锉,5.22日早上打了10000的针,5.22下午4点多完成人授。右卵巢卵泡有3个16以上。此次卵泡最大的有24。
5.23早上测试纸,还未排卵.上午下午B超监测都未排,下去医生使用按压法促使卵泡破,那个痛,我一直挺耐痛的都受不了。5点左右补做了第二次人授,做时卵泡排了三个。
5.24B超监测又排了2个,还有一个未排。开了15天黄体酮针和地区孕酮片。
5.25早上排卵试纸检测仍旧强阳,不知道是打黄体酮针的缘故,还是未排。未排有点担心。
5.26排卵试纸显淡。
6月3日,早孕试纸测到。
6月5日,验血确定,但HCG只有51.07,孕酮大于40,雌二醇500多。
6月9日,复查血,HCG降到38,孕酮110,雌二醇1100。医生说又是一次生化。当时泪就奔了,对这次充满期望又这样。
两次都生化到底是为什么,一次促排提前5天排卵,小卵泡,第二次推迟6-7天,卵泡很大,很难排,不知道有没有关系。
接下去都不知道怎么办,放弃?我知道自己不会,可好难坚持。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 12:15
回复 兔兔小柿子
<br/>海军总医院就要准生证啊,愁死我了。我老公精子畸形率96%,可医生明确说人授的精子筛分只能筛a+b.,没办法降 ...
<br/><br/>我老公精子畸形率98%,我建议你如果能自然受孕就选择自然的,好好调理自己的卵子,促排要适量适当,促排太多卵巢会不好。找个好的中医耐心调理。我就是老公原因导致4年不孕。调理了很久老公精子才有些好转人授后怀孕,但是胎停,现在修养调理了半年,老公精子畸形也有点好转,准备第二次人授。
<br/>胎停有很多原因导致的,既然你是生化,我觉得你该还要看看是不是内膜问题导致着床不稳导致的,毕竟生化有可能是胚胎问题自然淘汰,另一个是内膜导致着床不稳导致的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 12:17
回复 九日雨
<br/>我也怀疑这个有关系
<br/><br/>小卵泡就是不成熟的受孕当然不好,太大的卵泡老化了。最好是20-22的卵泡排卵受孕
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 12:52 | 来自Android
楹楹藸 发表于 2015-06-10 12:15
<br/>...
我两次胎停,一次空囊,一次我胎心胎芽,我现在内膜也不好,排卵期才0.6愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 13:25
回复 兔兔小柿子
<br/>我两次胎停,一次空囊,一次我胎心胎芽,我现在内膜也不好,排卵期才0.6愁死了 ...
<br/><br/>我第一次就空囊,我内膜形态不好
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 14:31 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-10 12:17
<br/><br/><br/>小卵泡就是不成熟的受孕当然不好,太大的卵泡老化了。最好是20-22的卵泡排卵受孕
嗯,如何提高卵泡质量?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 14:34
回复 九日雨
<br/>嗯,如何提高卵泡质量?
<br/><br/>有没有查过激素?
点击查看全文
九日雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 18:43 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-10 14:34
<br/><br/><br/>有没有查过激素?
查过,FSH9多了,有点高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 22:34 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-10 14:34
<br/><br/><br/>有没有查过激素?
我卵泡是吃调经促孕丸和黑豆的,不过有些姐妹吃了不行,我就吃了泡挺圆的,不过就是内膜形态不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-10 22:35 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2015-06-10 12:52
<br/>我两次胎停,一次空囊,一次我胎心胎芽,我现在内膜也不好,排卵期才0.6愁死了
你排卵内膜0.6,比较薄,打点豆浆喝嘛!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 08:13 | 来自Android
楹楹藸 发表于 2015-06-10 22:35
<br/>你排卵内膜0.6,比较薄,打点豆浆喝嘛!
喝了三年豆浆了,黑豆黄豆红豆各种豆,对我无效
点击查看全文