要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管通而不畅怎么治疗呀?

楼主: ソ也灬兽
来自疯狂造人 |举报
483816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的姐妹们求支招,输卵管通而不畅,一年多了还没怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
q1431615811792 发表于 2015-06-13 17:23
<br/>楼主为什么要促排呢?
我卵泡发育不好,吃中药调理卵泡发育
点击查看全文
q1431615811792 发表于 2015-06-13 17:24
<br/>好中医难找呀,你很幸运啊,你怀孕了吗现在?
我是找土中医,不是医院的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q527335765 发表于 2015-06-13 17:25
<br/>我卵泡发育不好,吃中药调理卵泡发育
哦,我双侧通而不畅,还有多囊,现在正在吃英达,真不知道还要等多久,真想哭。
点击查看全文
q1431615811792 发表于 2015-06-13 17:26
<br/>哦,我双侧通而不畅,还有多囊,现在正在吃英达,真不知道还要等多久,真想哭。
通而不畅好治啊!最多两个月,我也怀疑是多囊,但是我没抽血查,医生给我吃中药调理,达英副作用太大,你管子不好还促排吗?
点击查看全文
q527335765 发表于 2015-06-13 17:31
<br/>通而不畅好治啊!最多两个月,我也怀疑是多囊,但是我没抽血查,医生给我吃中药调理,达英副作用太大,你管子不好还促排吗?
我才刚刚开始吃英达呢,还有9天刚好吃完一个月,医生之前说要吃三个月,现在管子又出了问题,不知道该怎么办,医生说管子是通的,只是通得不好,还没有问医生可以促排吗,医生说让我灌肠理疗,因为我有些盆腔炎吧。不知道像我这样管子能治疗好吗。
点击查看全文
q527335765 发表于 2015-06-13 17:31
<br/>通而不畅好治啊!最多两个月,我也怀疑是多囊,但是我没抽血查,医生给我吃中药调理,达英副作用太大,你管子不好还促排吗?
我现在就想一边治疗管子,一边治疗多囊,希望促排的时候管子已经好了。只是现在不知道管子怎么治疗,看帖子有人说热敷可以,我也想试试,毕竟管子还是通的,只是通得不好。
点击查看全文
q1431615811792 发表于 2015-06-13 17:59
<br/>我现在就想一边治疗管子,一边治疗多囊,希望促排的时候管子已经好了。只是现在不知道管子怎么治疗,看帖子有人说热敷可以,我也想试试,毕竟管子还是通的,只是通得不好。
我们都是差不多的问题,里面有很多管子问题的,不过今天有一个好孕了,好开心
点击查看全文