要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们不要嫌恶心帮忙看下.这是来大姨妈了吗?

楼主: 愿得猴宝
来自疯狂造人 |举报
704093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测的大卫灰印只是意念灰吗?之前来大姨妈只是会出现一点点粉色的白带.怎么今天会这么多啊?之前最高体温37今天降到36.60了

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 21:36
<br/>大姨妈已来..
我的还是断断续续
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-10 22:19
<br/>我的还是断断续续
你是不是应该和我一样去验下血
点击查看全文
新妍究生
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 22:21
<br/>你是不是应该和我一样去验下血
你验血了吗?我上个月累很了,大姨妈一点点就没了,以为着床,最后就没情况了,这个月害怕就不敢累着,出现这样情况…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般降温,带粉色白带考虑姨妈要来。。
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
倪恒宝 发表于 2015-06-10 22:22
<br/>你验血了吗?我上个月累很了,大姨妈一点点就没了,以为着床,最后就没情况了,这个月害怕就不敢累着,出现这样情况…
你该去咨询下医生.如果着床的话应该能验出来的吧
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
嘿。我想你 发表于 2015-06-10 22:33
<br/>一般降温,带粉色白带考虑姨妈要来。。
姨妈已经来了
点击查看全文
新妍究生
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 23:13
<br/>你该去咨询下医生.如果着床的话应该能验出来的吧
不知道,刚测早早孕白板……
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
倪恒宝 发表于 2015-06-10 23:17
<br/>不知道,刚测早早孕白板……
那可能是没怀孕.姨妈准时吗?上个月几号来的啊?
点击查看全文
新妍究生
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 23:18
<br/>那可能是没怀孕.姨妈准时吗?上个月几号来的啊?
十号,因为太累十二号就彻底木有了,而且特别少,我以为是着床…
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
倪恒宝 发表于 2015-06-10 23:36
<br/>十号,因为太累十二号就彻底木有了,而且特别少,我以为是着床…
那再等等吧
点击查看全文