要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们不要嫌恶心帮忙看下.这是来大姨妈了吗?

楼主: 愿得猴宝
来自疯狂造人 |举报
702093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前测的大卫灰印只是意念灰吗?之前来大姨妈只是会出现一点点粉色的白带.怎么今天会这么多啊?之前最高体温37今天降到36.60了

点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彩Se的黒 发表于 2015-06-10 15:46
<br/>结果粗来没有?
没有怀孕啊.明后天应该会来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 16:23
<br/>没有怀孕啊.明后天应该会来大姨妈了
下个月努力吧
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
彩Se的黒 发表于 2015-06-10 17:56
<br/>下个月努力吧
嗯..
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 15:27
<br/>昨天都有灰印啊.今天好像没了..好像又有'真稀奇
怎么样了?
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
q1430555920410 发表于 2015-06-10 18:02
<br/>怎么样了?
没怀孕.现在大姨妈已经来了
点击查看全文
q1430555920410 发表于 2015-06-10 12:56
<br/>啊!我和你一样一样啊!昨天测有印也流了和你一样的血,今天测不到了而且也不流血了!都不知道怎么回事我肚子一直疼就像来月经一样疼,你验血了吗?怀了给我说啊?
我估计和你一样了,等月经吧!
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
q1430555920410 发表于 2015-06-10 18:38
<br/>我估计和你一样了,等月经吧!
唉..备个孕好难.
点击查看全文
愿得猴宝 发表于 2015-06-10 18:39
<br/>唉..备个孕好难.
是啊!我和你一样,都折腾两年多了
点击查看全文
愿得猴宝 (楼主)
q1430555920410 发表于 2015-06-10 18:41
<br/>是啊!我和你一样,都折腾两年多了
你是什么情况啊?我是我男朋友有弱精症.精子活动率40%死精60%活动力差.吃了三个月的中药了没见效果
点击查看全文
哦!我是我的问题!我月经几个月一次,不排卵,以前促排几个月都没怀,一查输卵管双堵,做了手术,这是做手术第一次促排,昨天测了有水印把我高兴的,拿着给我同事都看遍了她们也好高兴,结果今天测不到了,好丢人,哎!
点击查看全文