要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异4期,巧克力囊肿,准备试管

2441034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在北医三院生殖中心马彩虹主任那里,终于定下了长方案。和别人分针,打了将调的达菲林,试管婴儿算是迈出第一步了。这次又开了b超,验血的部分单子,四周以后回医院。昨天签了试管婴儿同意书,全都是我一个人填的。因为去年十月做的卵巢囊肿腹腔镜手术,很多单子都没过期,所以方案定的很快,也没有再检查什么,手术后确诊为内异四期,医生建议试管。希望顺利,四周后应该可以进周促排了,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:10 | 来自疯狂造人
你就只有囊肿手术后还是没有怀上吗!我三月份手术后,打针还在等月经、哎、你的消息真是给我手术后的消极心理啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 10:11 | 来自疯狂造人
你是复发了还是什么原因没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 16:14
加油~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 21:22 | 来自疯狂造人
加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是四期,术后直接试管的,下周5进周促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-10 21:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是四期,术后直接试管的,下周5进周促排
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:12
回复 q1431959426777
<br/>你就只有囊肿手术后还是没有怀上吗!我三月份手术后,打针还在等月经、哎、你的消息真是给我手术后的消极心 ...
<br/><br/>我老公的活性不太高,没有达标。医生说我的内异症很严重,4期,卵巢功能不好,老公指标也不好,自己怀的几率非常非常低,但我们还是试了,没成功。如果你老公状态好,你是很有可能自己怀上的,心态调整好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:14 | 来自疯狂造人
三年征 发表于 2015-06-11 11:12
<br/><br/><br/>我老公的活性不太高,没有达标。医生说我的内异症很严重,4期,卵巢功能不好,老公指标也不好,自己怀的几率非常非常低,但我们还是试了,没成功。如果你老公状态好,你是很有可能自己怀上的,心态调整好。
内异不是巧囊吗
点击查看全文
三年征 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-11 11:14
回复 q1431959426777
<br/>你是复发了还是什么原因没有
<br/><br/>是复发了,之前刚准备要的时候查出卵巢囊肿,想着做介入,比较快赶紧怀,但是复发率高。那会光查我了,没查老公,结果没怀上,还复发了。建议,一定要先查老公,有囊肿其实也能怀上。那会光认为自己的问题了。
点击查看全文