要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

吐吐苦水

楼主: 中馨仪
来自疯狂造人 |举报
258233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28岁了,这个月开始备孕,心里比较着急,经期过后,每天都在喝豆浆,劝自己放宽心,保持好心情,相信自己,相信老公。排卵期测的是这两天,也跟老公说了,本来我们是准备晚上功课的,我在家等啊等啊,他十一点才加班回来,又是吃饭又是拉屎的,还拿着手机玩手游,还有十一点半打电话过来讨论游戏的,我顿时怒了,情绪失控,觉得自己好不值,在我的胁迫下老公把手游卸载了。他还跟我说要顺其自然,让我别那么大的压力。我也不想把我的压力转嫁到他身上,可是这种不遂人愿的恼怒却无从发泄,怨不得公司领导不体恤民情,怨不得老公不努力,他工作比较累。到底该怎么办呀?心情真心不好,压力不是说没有就没有的,感觉这个月的努力又要白费,我很着急,自认为很有耐心,很懂事,可是好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒾のShin 发表于 2015-06-10 09:43
<br/>我好不容易排卵了,说要,他不给力,吵过了免强,但心情不好了,下班很晚,都到九点以后,回来吃过就玩手机,电脑,十二点睡觉都算早的了,有时都到二点多。你说气不气
你老公还算好了,我老公一天都不着家,经常去喝酒到一点,又抽烟,让他戒,不然容易胎儿畸形和发育不良,他居然说我神经质。紧张过度,我都快气死了。
点击查看全文
Sabrina1225 发表于 2015-06-10 09:45
<br/>男人不懂女人的辛苦的,以为随便同就可以
他们都以为只要播种,其他的都不关他们的事,现在我让我老公也下载这个软件,让他也知道备孕的辛苦。
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2015-06-10 09:43
<br/>我老公还说,怎么在排卵期又测到排卵,前后夹击,还是没中。说我这里那里的,又说我是什么毛病不能生,你说说我多心寒啊
你怎么不说他的精子不给力,跟我们卵子无法结合?男人怎么都这样?什么都赖我们女人头上。
点击查看全文
唉。。。牢骚发完,,,转过身搽干眼泪还是得再接再厉。加油吧!!亲爱的宝妈们,我相信我们都会好孕的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
天赐安心宝贝 发表于 2015-06-10 09:48
<br/>你怎么不说他的精子不给力,跟我们卵子无法结合?男人怎么都这样?什么都赖我们女人头上。
他说连续几天都来,总有一次会中的,为什么就没有,只知道说我有毛病,我本来月经就不调,这月又开始去医院准备吃避孕药促排了,但是他老是说叫我不要促排,唧唧歪歪的,不知道怎么想的,还发火。一点不体谅,就知道说我不能生,气死人了
点击查看全文
●..wildcarrot 发表于 2015-06-10 10:00
<br/>他说连续几天都来,总有一次会中的,为什么就没有,只知道说我有毛病,我本来月经就不调,这月又开始去医院准备吃避孕药促排了,但是他老是说叫我不要促排,唧唧歪歪的,不知道怎么想的,还发火。一点不体谅,就知道说我不能生,气死人了
你跟他说,怀孕不是买菜,想买就买的,得看精子跟卵子的结合。
点击查看全文
中馨仪 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
蒾のShin 发表于 2015-06-10 09:43
<br/>我好不容易排卵了,说要,他不给力,吵过了免强,但心情不好了,下班很晚,都到九点以后,回来吃过就玩手机,电脑,十二点睡觉都算早的了,有时都到二点多。你说气不气
我们也差不多十二点才睡,因为早点儿睡觉的事情我们吵的最多,反正吵完更是得不偿失,只会睡得更晚,更睡不着,对身体更不好,呜呜,我们其实都很开明的,他们想打个游戏休息一下,我不反对,但我觉得如果对游戏有瘾而不自察,就非常生气,没空陪家人,陪朋友,我们吃饭他都抱着手机。我希望他有健康的生活方式和休闲方式
点击查看全文
中馨仪 (楼主)
●..wildcarrot 发表于 2015-06-10 09:43
<br/>我老公还说,怎么在排卵期又测到排卵,前后夹击,还是没中。说我这里那里的,又说我是什么毛病不能生,你说说我多心寒啊
老公听到别人家怀上了,也很羡慕,跟我说你的肚子也要争气啊,我直接回他,那是没上过学的农村老爷爷老奶奶才会说的话,他也表示理解
点击查看全文
中馨仪 (楼主)
Sabrina1225 发表于 2015-06-10 09:45
<br/>男人不懂女人的辛苦的,以为随便同就可以
有人怀的很轻松,有人怀的不轻松,他总看别人坏的轻松的,我却总担心我们属于不轻松的那种
点击查看全文
中馨仪 (楼主)
●..wildcarrot 发表于 2015-06-10 10:00
<br/>他说连续几天都来,总有一次会中的,为什么就没有,只知道说我有毛病,我本来月经就不调,这月又开始去医院准备吃避孕药促排了,但是他老是说叫我不要促排,唧唧歪歪的,不知道怎么想的,还发火。一点不体谅,就知道说我不能生,气死人了
亲爱的,我身边就有月经不调,还有经量少的,照样顺利的怀上了宝宝,但在医生看来就属于困难户,我没孕前检查,也是经常自己吓自己,正在调整心态
点击查看全文