要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

末次5.17,现在什么感觉都没有

楼主: feixia1960
来自疯狂造人 |举报
346327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天就是姨妈期,现在连续五天高温,可是身体没有特别的感觉,以前姨妈前一个星期一般会乳房胀痛,不过有时也不会,所以不敢肯定是什么,昨天下午手贱测了大卫ZZY,白板,我知道太早了,告诉自己耐心等待,可总是不淡定,希望过几天能有惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次15还白板呢,别急
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-10 10:54
<br/>我自从吃了中药之后就开始不吃生冷的东西啦!为了这个还吃了一个胎盘,我家这里有个也是要了好久没有怀上她说吃了俩个胎盘之后就怀上了,正好3月份我小姨生孩子把胎盘给我了,也不知道我吃了管不管用
吃胎盘?!亲怎么吃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1431494453534 发表于 2015-06-10 11:08
<br/>吃胎盘?!亲怎么吃?
就是泡几天把血水泡出来之后和猪肉炖在一起当上韭菜包水饺吃,那个是大补的
点击查看全文
feixia1960 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431211944186 发表于 2015-06-10 10:49
<br/>几号排的卵,我是1号排的
没用排卵试纸,不确定,估计也差不多那几天吧
点击查看全文
feixia1960 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431494453534 发表于 2015-06-10 11:07
<br/>我末次15还白板呢,别急
嗯,希望都好孕
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-10 11:12
<br/>就是泡几天把血水泡出来之后和猪肉炖在一起当上韭菜包水饺吃,那个是大补的
可以再吃出来一个胎盘?!
点击查看全文
q1431494453534 发表于 2015-06-10 11:34
<br/>可以再吃出来一个胎盘?!
不是,我的意思是说吃胎盘是大补的
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-10 11:35
<br/>不是,我的意思是说吃胎盘是大补的
哦哦,
点击查看全文
q1431494453534 发表于 2015-06-10 11:35
<br/>哦哦,
因为我的身子有点虚
点击查看全文
峰下曼舞 发表于 2015-06-10 11:35
<br/>因为我的身子有点虚
主要还是靠食疗补上去,阿胶,红枣,等等,补气血的
点击查看全文