要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

无聊的生日

668056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了30岁的人真心伤不起啊,又老了一岁,原本提前想过各种场景,怎么过生日,结果呢,老公突然间要出差,上午有检查,下午要练车,晚上要开会,结果我的生日就这样在没有蛋糕,没有面条,没有鸡蛋的情况下,无聊的过完啦,只能可怜巴巴的吃点水果啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:37 | 来自Android
天蝎男 发表于 2015-06-09 22:28
<br/>我去年的生日也是这样的,去年是我十八周岁的生日。是我的成人礼。就收到了妈妈的生日快乐,和男朋友的生日快乐。从早上一直等到晚上期待着他给我些惊喜或者什么,却是满满的失望。很伤心。时间吧,时间真的会改变一个人。
哇哦,好年轻哦,花一样的年纪!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:37 | 来自Android
 國·Min 发表于 2015-06-09 22:28
<br/>生日快乐,大家陪你一起过
谢谢亲呢!有这么多姐妹在不会那么孤单喽,嘿嘿!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-9 22:38 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:38 | 来自Android
泡沫o 发表于 2015-06-09 22:29
<br/>生日快乐
谢谢亲哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:38 | 来自Android
糯冞兔孒 发表于 2015-06-09 22:38
<br/>我明天工作排得满满  想无聊都不行呢  快点祝我生日快乐吧
提前祝亲爱的生日快乐,青春永驻,幸福永远哦!嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:39 | 来自Android
天蝎男 发表于 2015-06-09 22:30
<br/>只是突然看到你发的帖子有感而发。
哈哈,有点共鸣的感觉呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:40 | 来自Android
老公没时间,自己回娘家过,要知道许多年前的今天正是你妈的受难日呢,又或者找姐妹,朋友一起过,不一定要老公陪着才能过的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:41 | 来自Android
天蝎男 发表于 2015-06-09 22:39
<br/>呵呵……已经是家庭主妇了。
年轻真好呢!至少我也曾经年轻过,嘎嘎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:42 | 来自疯狂造人
我跟老公恋爱的第一个生日,之前告诉过他的,当天没有告诉他,想看他有没有记得,期待一天,最后自己喝了一碗稀饭渡过的~此后每年生日都拿这个当话题~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:42 | 来自Android
我爱小小豆豆 发表于 2015-06-09 22:40
<br/>老公没时间,自己回娘家过,要知道许多年前的今天正是你妈的受难日呢,又或者找姐妹,朋友一起过,不一定要老公陪着才能过的。
哈哈,两个人在在外面漂,一年都不回一趟家,和家人过生日的机会基本上没有呢,如果今天不排的满满的,就可以和单位的小闺密们出去嗨啦!
点击查看全文