要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

关于孩子跟父姓还是母姓

楼主: 只要伱dê噯
来自Android |举报
18801190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午回复一个姐妹的帖子,说自己是独女,大宝跟老公姓,二宝想跟自己姓,我这个人心直口快,头脑简单,当时回复说两个孩子应该都跟爸爸姓,不然两个孩子两个姓很奇怪,然后就遇到了一堆喷子,我想说我这里真的是很少见孩子跟妈妈姓的,而且我回复后面也说了,姓什么无所谓,都是自己的孩子,我的意思最好是两个孩子一样的姓,跟爸爸或者妈妈都可以,不然两个孩子大了肯定会觉得怪怪的,一堆喷子揪着我的话,还有个神经病说什么我老公怎么不大方点,不让我宝宝跟我姓,真是有病,我家不需要我宝宝跟我姓好么?而且我就是认为孩子该跟爸爸姓的,仅仅说的是我家,而不是全世界,今晚真是被狗咬了,早知道不那么手贱回复了,看来播种以后只能看看帖,高兴了,碰到熟人的帖子回复一下,只是有够搞笑的,越是没有什么就想得到什么,呵呵,只不过是自欺欺人罢了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-06-09 23:07
<br/>来个复姓就解决了
复姓叫起来都怪怪的,而且到时候应该也会为哪个姓排前面而吵架
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-06-09 23:04
<br/>呵呵,让你出名下,不用生气,你不回复她们就可以
呵呵,谢谢你的开导,心情好多了,我就是太毛躁,不淡定,以后一定要修炼到气死别人我不气的境界,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-09 23:13
<br/>复姓叫起来都怪怪的,而且到时候应该也会为哪个姓排前面而吵架
看电视有人为了姓闹的离婚一点也没必要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-06-09 23:05
<br/>说实话,老人家一归西,哪里还知道以后的事情,还有后,不要操心的太多了,安安稳稳过好自己这辈子才是最明智的,长寿的话,顶多看得到自己的下三代,三代以内都保证全部生男孩???假如生了女孩,能保证都会同意姓你家姓???我觉得真是杞人忧天,想的太多了,而且不是还有句话么,外孙不是孙
看不透想不透喽~
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
妍妍妈0 发表于 2015-06-09 23:14
<br/>他家六个儿子,他老五,典型的二百五,他们只生一个。上门女婿当然要姓我们家的姓啊。不然给他房子?别想。
你婆婆也真奇怪,有儿子还招上门女婿干嘛???难道是瞧不上自己儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
认真就输了,混播种这些年,每天都看帖,回复少之又少,备孕的时候是怕影响心情。现在是觉得懒得争辩,道不同不相为谋。
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
不要问我谁 发表于 2015-06-09 22:58
<br/>那些回复我真是罪了,还说老公不爱你,爱你就会让宝宝跟妈姓,啥逻辑啊这是!
我估计那个宝妈她老公很爱她,所以肯让宝跟她姓,她觉得独生女生两个非得有个跟她姓才正常吧,我不正常,我是大奇葩
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-06-09 23:02
<br/>我跟你一样的,但是那个帖子里都认为孩子跟妈妈姓才正常一样,难道我们是奇葩???
或者人家认为咱们是奇葩吧,我就是觉得这是咱们中国千古流传的传统。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只看帖.逛天涯也是...后面的话.自己脑补就好了
点击查看全文
只要伱dê噯 (楼主)
硕硕妈咪儿 发表于 2015-06-09 23:15
<br/>认真就输了,混播种这些年,每天都看帖,回复少之又少,备孕的时候是怕影响心情。现在是觉得懒得争辩,道不同不相为谋。
确实,我还是修炼的不够啊,我玩了播种这么多年,真没跟人吵过架,有人说话语气不好,我当做没看见,不回复,今晚真是惹毛我了
点击查看全文