要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

说说你小时候最穷的时候!

楼主: 不要问我谁
37201151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家在我们那里算穷人家,因为爸妈都有点残疾,还让人看不起,我记得小时候最穷的时候是没有米饭吃,偶尔去我叔叔家吃一顿米饭都开心的不行,还有家里常常会没有油吃,我记得很清楚家里的茄子就放水里煮熟,然后加点盐,就这样吃,偶尔吃一顿青椒土豆丝都幸福的不行了!我相信没有人比我可怜的吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-9 22:38 | 来自iPhone
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:40 | 来自iPhone
小时候还好,虽然不富有,但吃穿不成问题。最穷的反而是大女儿出生后的一年里,曾经穷的口袋里只有几十块,老公那时候又找不到对口的工作,我又是那种不敢伸手管公婆要钱的人,也不敢跟爸妈讲,因为嫁给老公是我自己的选择,后面老公也找到合适的工作,慢慢好起来,去年买了辆十万的车,虽然不是什么好车,但是凭自己的努力,很开心,现在朝房子努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:41 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-06-09 21:43
<br/>是好穷,一个星期5块钱生活费,有时候还没有5块!初中时候!
你还5块,我那时才三块呢,还要买姨妈巾。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:45 | 来自Android
矜梓颜 发表于 2015-06-09 22:38
<br/>傻的人不觉得自己傻
回头想想自己做过的事想撞墙啊,还不傻,
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:56 | 来自iPhone
C懒惰的兔子 发表于 2015-06-09 22:40
<br/>小时候还好,虽然不富有,但吃穿不成问题。最穷的反而是大女儿出生后的一年里,曾经穷的口袋里只有几十块,老公那时候又找不到对口的工作,我又是那种不敢伸手管公婆要钱的人,也不敢跟爸妈讲,因为嫁给老公是我自己的选择,后面老公也找到合适的工作,慢慢好起来,去年买了辆十万的车,虽然不是什么好车,但是凭自己的努力,很开心,现在朝房子努力
我刚生宝宝那年也特别的穷,因为刚买了房子,收入也没有,后来实在没钱了,要交房还要付3万块,最后没办法把车卖了,我们是先买的车,后买的房,现在是又重新买了车,还有一些存款,目标能在一线城市买个房!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:01 | 来自Android
父母从小出门做生意,吃穿是不愁,但是没有母爱没有父爱,好可怜!想起来我从小学就很会花钱,中午在学校吃一天有5块,学习用品不算,初中住校一个星期一百多,高中也差不多,大学1000~1200,学校有活动,买衣服之类的都另算,最穷就是之前去外面开店,房租啊,垫钱搞得身上没什么钱~那段日子很节约,现在又开始挥霍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 23:08 | 来自WAP
好像也是没有大米只有白面,还有我妈妈怀孕我妹妹的时候一直想吃山楂卷,只需要一毛钱也买不起,我还跟着卖冰棍的阿姨屁股后面走了整个村她只好给了我一根,还有一次没生活费了,妈妈出去借,搞得人家夫妻打架,在农村的时候曾有过一个梦想,每个月给我一百块,我顿顿吃面包,还有那时候觉得吃苹果也是奢侈,要等到过年。穷啊!现在觉得日子好过多了,有房,可以随便买衣服,化妆品,给孩子买东西,反正就是钱够花有点剩余。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 23:15 | 来自iPhone
帅跳跳麻麻 发表于 2015-06-09 23:08
<br/>好像也是没有大米只有白面,还有我妈妈怀孕我妹妹的时候一直想吃山楂卷,只需要一毛钱也买不起,我还跟着卖冰棍的阿姨屁股后面走了整个村她只好给了我一根,还有一次没生活费了,妈妈出去借,搞得人家夫妻打架,在农村的时候曾有过一个梦想,每个月给我一百块,我顿顿吃面包,还有那时候觉得吃苹果也是奢侈,要等到过年。穷啊!现在觉得日子好过多了,有房,可以随便买衣服,化妆品,给孩子买东西,反正就是钱够花有点剩余。
你小时候也跟我一样挺可怜的
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 23:33 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-09 23:16
<br/>我记得我初一也是五块钱一星期。因为一份菜才几毛钱。加上自己家带点肉。那个时候好像同学都很穷。个个都是吃豆腐乳。萝卜干。
一份菜5毛,蒸饭要给2毛钱!我记得那时候5块钱星期天下午去学校就用差不多了!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 23:59 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-09 23:54
<br/>哈哈,你还挺能花钱的呢。五毛钱是荤菜,平时没什么荤菜,都是开水煮白菜。然后我爷爷奶奶会做好一些能留两天的肉菜,平时我还能买零食,厉害吧!
有钱先快活一下哈,接下来几日就比较惨了!
点击查看全文