要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我结婚三年未孕,上次月经是5月9号,这是7号上大号的时候,擦

楼主: q1432096109698
532752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚三年未孕,上次月经是5月9号,这是7号上大号的时候,擦到的什么情况呢?月经还没来?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:44 | 来自疯狂造人
医生也是这样说的,我今天还疯狂的吃了昨天冰冻的大龙虾,我老公知道后说我了…瞎吃
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:42 | 来自疯狂造人
q1432096109698 发表于 2015-06-09 21:23
<br/>我也不大清楚,我昨天有问过妇科医生,她说可能快来经,也有可能怀孕
亲,我刚才擦的时候又有了,鲜红色,不是褐色,我用早早孕测试,感觉有印子,但是不知道是不是我花眼了,明天早上起床再测,是大姨妈还是着床就看明天早上了…
点击查看全文
q1432096109698 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:34 | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-09 21:44
<br/>医生也是这样说的,我今天还疯狂的吃了昨天冰冻的大龙虾,我老公知道后说我了…瞎吃
不过还是别乱吃的好,大龙虾不可以吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-09 22:42
<br/>亲,我刚才擦的时候又有了,鲜红色,不是褐色,我用早早孕测试,感觉有印子,但是不知道是不是我花眼了,明天早上起床再测,是大姨妈还是着床就看明天早上了…
你明天早上再测测看,有好消息记得跟我一起分享哈,祝你好孕
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:36 | 来自疯狂造人
q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:34
<br/>不过还是别乱吃的好,大龙虾不可以吃吗?
我主要是头天的,放在冰箱里第二天吃了凉的,最后听人家说龙虾隔夜不能吃,我瞬间就石化了…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:37 | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:36
<br/>我主要是头天的,放在冰箱里第二天吃了凉的,最后听人家说龙虾隔夜不能吃,我瞬间就石化了…
哦~原来是这样。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:37 | 来自疯狂造人
q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:36
<br/>你明天早上再测测看,有好消息记得跟我一起分享哈,祝你好孕
可以可以的…我现在就是肚子胀,乳房偶尔痛下…爱吃辣条,我原先不怎么爱吃辣条的,我原先超级爱吃肉松饼。现在不怎么爱吃了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:38 | 来自疯狂造人
倪恒宝 发表于 2015-06-10 17:37
<br/>可以可以的…我现在就是肚子胀,乳房偶尔痛下…爱吃辣条,我原先不怎么爱吃辣条的,我原先超级爱吃肉松饼。现在不怎么爱吃了……
你月经多久没来了?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:40 | 来自疯狂造人
q1432096109698 发表于 2015-06-10 17:38
<br/>你月经多久没来了?
没几天,我5月12完的,昨天我以为来大姨妈了,现在还有红色分泌物,不知道是不是大姨妈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 17:40 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-09 21:05
<br/>有可能快来月经或者怀孕了,测一条早孕就清楚
测了,昨天晚上测的<br/>
点击查看全文