要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

刚怀孕31天,官方报告出来了,懂得姐妹帮我看看是不是数值偏低

楼主: dlili
524522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天怀孕31天,早上去医院验血了,下午拿报告单,也不知道是不是怀孕时间太短了,数值是不是偏低呀,懂得姐妹帮忙看看

点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:42 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-06-09 21:34
<br/>孕酮值比较低,hcg还行,最好隔天去看看翻倍,翻倍正常可以咨询医生是否需要黄体酮保胎,尽量多卧床
好的,谢谢亲,我已经在补充地屈孕酮片了,过几天再去看看翻倍,现在已经不在上班了天天在家,基本上都躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:44 | 来自疯狂造人
孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:52 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-09 21:44
<br/>孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
好的亲,过两天去验血看翻倍
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 21:53 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-09 21:44
<br/>孕酮低,是大单位,hcg还可以但是主要看翻倍,达芙通不反应在血值里吃多少抽血数值不会变,建议隔天抽血看hcg翻倍
好的谢谢亲,过两天去验血看翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 21:59 | 来自疯狂造人
Hcg不要和别人比。看翻倍孕酮可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:28 | 来自疯狂造人
亲,孕酮低了,hcg看翻倍,亲在合肥哪里?我在省中医看,现在也天天在家,要么就去杏花公园散步。你离城隍庙远吗?
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:31 | 来自疯狂造人
鸿爱燕子 发表于 2015-06-09 22:28
<br/>亲,孕酮低了,hcg看翻倍,亲在合肥哪里?我在省中医看,现在也天天在家,要么就去杏花公园散步。你离城隍庙远吗?
我在吃地屈孕酮片可以吗,不知道补孕酮效果怎么样,我在省立医院验的血,我离杏花公园有点远,我在潜山路这边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:35 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-06-09 22:31
<br/>我在吃地屈孕酮片可以吗,不知道补孕酮效果怎么样,我在省立医院验的血,我离杏花公园有点远,我在潜山路这边
哦,估计要打针了,我孕酮小单位69,开了5针,加吃地屈。
点击查看全文
dlili (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:37 | 来自疯狂造人
鸿爱燕子 发表于 2015-06-09 22:35
<br/>哦,估计要打针了,我孕酮小单位69,开了5针,加吃地屈。
亲你怀孕多少天了,我今天拿了报告已经下午了,挂号也轮不到了,明天去医院问一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 22:41 | 来自疯狂造人
dlili 发表于 2015-06-09 22:37
<br/>亲你怀孕多少天了,我今天拿了报告已经下午了,挂号也轮不到了,明天去医院问一下医生
我24号排卵,6号测的,明天早上去抽血看翻倍。
点击查看全文