要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

末次5.12,三十号打过排卵针,这是…

楼主: mini球球
来自疯狂造人 |举报
731463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底真假啊,糊涂了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:13
<br/>嗯嗯,我上午去,我觉得大卫有印,应该不可能是没代谢完,这都几天了
我用测试卡测了也有印<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yuling06 发表于 2015-06-10 06:14
<br/>我用测试卡测了也有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/25433def26ca80c55c7ea6d711900205788604.jpg
恩,我的比昨天深了点<br/>
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:13
<br/>嗯嗯,我上午去,我觉得大卫有印,应该不可能是没代谢完,这都几天了
我28号打的,现在都12天了,应该代谢完了吧?
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-06-10 06:16
<br/>我28号打的,现在都12天了,应该代谢完了吧?
肯定的啊,我早你一天,我中间有过白板,大概第10天的时候
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:15
<br/>恩,我的比昨天深了点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/d2c7237a3392d828b03d73cf48de2a64763716.jpg
那你肯定有啦,恭喜啊,我待会再测测
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:17
<br/>肯定的啊,我早你一天,我中间有过白板,大概第10天的时候
你还坚持测啊?我只测了一次,昨天早上测的,今天早上在妈妈家就没测了
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-06-10 06:17
<br/>那你肯定有啦,恭喜啊,我待会再测测
希望能宫内好孕,你早上睡不着吗?我现在5点就醒了,饿的肚子咕咕叫
点击查看全文
yuling06 发表于 2015-06-10 06:18
<br/>你还坚持测啊?我只测了一次,昨天早上测的,今天早上在妈妈家就没测了
我是一天测4根哈,现在不高兴测了,就早上来一次好了
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:18
<br/>希望能宫内好孕,你早上睡不着吗?我现在5点就醒了,饿的肚子咕咕叫
我是五点多也饿醒了,现在准备从老家赶去广州上班
点击查看全文
谢兔子太太 发表于 2015-06-10 06:19
<br/>我是一天测4根哈,现在不高兴测了,就早上来一次好了
疯狂的孩子
点击查看全文