要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宝宝还有希望吗

楼主: 文女子714
523820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,孕囊一周才长1毫米,hcg也一直没有翻倍涨,每天才涨两百多点,现在53天了hcg也只有三千多,孕囊现在也只有6毫米乘以5毫米大小!宝宝还有希望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:12 | 来自iPhone
小宝贝v 发表于 2015-07-09 17:40
<br/>楼主现在怎样了?
我和你情况差不多吧?你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:16 | 来自Android
小颖同学329 发表于 2015-07-20 21:12
<br/>我和你情况差不多吧?你现在怎么样了
胎心胎芽都有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:19 | 来自iPhone
小宝贝v 发表于 2015-07-20 21:16
<br/>胎心胎芽都有了。
哇,祝福!我加你,详细问问你,好吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:25 | 来自iPhone
小宝贝v 发表于 2015-07-20 21:20
<br/>好的,我的qq:466783567
你当时是什么情况啊?给我点信心吧5555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-20 21:28 | 来自Android
小颖同学329 发表于 2015-07-20 21:25
<br/>你当时是什么情况啊?给我点信心吧5555555
我的都有正常翻倍,只是值不算高,大家都说跟自己比就好了~ 医生也一直说没有问题。后来hcg上8000多后医生没让测了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:17
回复 fly525
<br/>如果月经正常血脂这么低很难保住,我以前就是。祝福!
<br/><br/>亲,麻烦你帮我看看我这个呢?
<br/>
<br/>末次月经第一天:2015-06-01(本人月经37天左右来一次,每次来6天)
<br/>验孕笔测:2015-07-11晚(只有淡淡的线)
<br/>去医院查HCG和孕酮
<br/>第一次查:2015-07-12(停经41天)  下午3点   hcg47    孕酮未查
<br/>第二次查:2015-07-18(停经47天)  上午10点  hcg1555  孕酮31.5
<br/>第三次查:2015-07-21(停经50天)  上午10点  hcg8241  孕酮23.3
<br/>
<br/>我这个值怎么样?
<br/>我去妇幼查的,医生说我翻倍还可以,但是hcg还是很低,正常我这个天数hcg要破10w了....她说我不是着床太晚就是宫外孕。也不给我保胎,让我自己观察。无语了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:20
回复 小宝贝v
<br/>我的都有正常翻倍,只是值不算高,大家都说跟自己比就好了~ 医生也一直说没有问题。后来hcg上8000多后医生 ...
<br/><br/>亲,你好,你hcg上8000以后医生就不让你测了?请问你是停经多少天时候上了8000啊?
<br/>我停经50天(但是我月经是37天来一次)hcg值8000多医生还高度怀疑我宫外孕....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:25 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 15:20
<br/><br/><br/>亲,你好,你hcg上8000以后医生就不让你测了?请问你是停经多少天时候上了8000啊?
<br/>我停经50天(但是我月经是37天来一次)hcg值8000多医生还高度怀疑我宫外孕....
大概46天的时候。每个人都没有办法比的,我的医生的意思是只要翻倍都没有问题,况且你的孕酮也不低,实在放心不下,换个医院或医生听听说法,毕竟她们相对专业一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-22 15:45
回复 小宝贝v
<br/>大概46天的时候。每个人都没有办法比的,我的医生的意思是只要翻倍都没有问题,况且你的孕酮也不低,实在放 ...
<br/><br/>第一次查:2015-07-12(停经41天)  下午3点   hcg47    孕酮未查
<br/>第二次查:2015-07-18(停经47天)  上午10点  hcg1555  孕酮31.5
<br/>第三次查:2015-07-21(停经50天)  上午10点  hcg8241  孕酮23.3
<br/>
<br/>我的孕酮在掉....呜呜呜....我一开始看报告觉得hcg在翻倍,还挺开心。被医生一讲,顿时心灰意冷了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:08 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-22 15:17
<br/>...
你月经周期本来就长,50天相当于人家60天了,血值翻倍很好,孕酮有下降,可以自己去药店买黄体酮补补。不放心的话现在应该可以查宫内宫外了。宫内的话医生会给你保胎的。先不用太担心哦,放宽心。祝福你和宝宝。
点击查看全文