要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6.9排卵的集合啦

楼主: 妞妞宝666
1165698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17末次。6.7日阳。6.8强阳。6.9日凌晨1点转阳。6.9中午12点B超已排。内膜1.4。大家集合沟通一下情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 18:03 | 来自疯狂造人
妞妞宝666 发表于 2015-06-09 18:02
<br/>我之前一直阴超到1.7*1.6*1.4。今天是做的腹部的。
我昨天的是18.*13。估计明天去也得做腹部了
点击查看全文
妞妞宝666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:05 | 来自iPhone
澈宝 发表于 2015-06-09 17:31
<br/>昨天医院监测卵泡18.13。晚上回家功课一次,今儿早试纸就测到了强阳,刚刚又功课一次,现在屁股高抬中,等转弱在安排一次。希望我这个月成功
我内膜1.4了。也不知道是好是坏。以前最多就1.1。上回例假期间吃了一周阿胶。难道这么神奇?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 18:05 | 来自疯狂造人
妞妞宝666 发表于 2015-06-09 17:57
<br/>坐等开奖。前两天跳绳跳的肚皮都疼
我没有跳绳,这个不让蹦蹦哒哒吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 18:36 | 来自疯狂造人
我也是8号排卵的,其实六号就测到阳,怕错过所有六号早上九点同房,晚上十一点也同房,七号强阳没同房,八号下午转弱一点点晚上十点同房,九号明显转弱,早上又同房,这下等变成白板后再同房一次,然后就坐等开奖了!第一次备孕,已深知备孕的辛苦!卵泡监测末次是23,18,水膜也是1.4!希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 18:38 | 来自疯狂造人
妞妞宝666 发表于 2015-06-09 18:05
<br/>我内膜1.4了。也不知道是好是坏。以前最多就1.1。上回例假期间吃了一周阿胶。难道这么神奇?
内膜有点厚了,医生说!我也是1.4!不过医生说不用担心,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-9 18:39 | 来自疯狂造人
澈宝 发表于 2015-06-09 18:03
<br/>我昨天的是18.*13。估计明天去也得做腹部了
你这个卵泡有点扁,赶紧再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 18:41 | 来自疯狂造人
我是昨天阳,今天测了三次都强阳,不知道什么时候会转弱啊,昨晚同房了,今晚还要同吗?还是等转弱再安排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 19:45 | 来自疯狂造人
凌xuaner 发表于 2015-06-09 18:39
<br/>你这个卵泡有点扁,赶紧再测一下
扁的会怎么办啊?昨天监测的,医生让我明天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 19:47 | 来自疯狂造人
妞妞宝666 发表于 2015-06-09 18:05
<br/>我内膜1.4了。也不知道是好是坏。以前最多就1.1。上回例假期间吃了一周阿胶。难道这么神奇?
1.4内膜?我的才8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 20:00 | 来自疯狂造人
澈宝 发表于 2015-06-09 19:47
<br/>1.4内膜?我的才8mm
我是排卵前两三天6.医生竟然说没什么关系,反正第一个月备,不想压力太大
点击查看全文