要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄啊!快愁死了。愁的晚上睡不着。

楼主: 爱茶叶蛋
1123016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22金豆
怎么治疗啊亲爱的们。唉:-(
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 00:31 | 来自WAP
姐妹们如果只是单纯的内膜薄问题真的不大。我以前也是月经少得可怜排卵期内膜6mm,医生也没叫我吃药啊!现在宝宝快两岁了。豆浆真的有用特别是黑豆豆浆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-22 09:46 | 来自疯狂造人
小痘子00 发表于 2015-10-22 00:31
<br/>姐妹们如果只是单纯的内膜薄问题真的不大。我以前也是月经少得可怜排卵期内膜6mm,医生也没叫我吃药啊!现在宝宝快两岁了。豆浆真的有用特别是黑豆豆浆。
宝妈看你这么说真的是看到希望了,我排卵期内膜最厚8毫米,排卵后变成了7毫米,平时月经量少的可怜,两天就干净了,一个周期用4片卫生巾就可以了,并且还渗不透。宝妈你怀孕前的月经量有多少?可以说清楚一点吗?让我们这些还没有怀孕的姐妹们能够重拾信心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 15:30 | 来自WAP
甜心格格mm 发表于 2015-10-22 09:46
<br/>宝妈看你这么说真的是看到希望了,我排卵期内膜最厚8毫米,排卵后变成了7毫米,平时月经量少的可怜,两天就 ...
<br/><br/>亲我原来的情况跟你差不多到了排卵期内膜还没你的厚呢,最厚也就6毫米。生我家大宝之前我也经历过一次生化一次胎停,也做了一些检查说是没什么问题就是内膜有点薄。西医并没有叫我吃什么药,自己不放心自己去找中医开了一些调理的药,这个要是可以一边吃一边备孕的。断断续续也吃了两三个月吧,我自己感觉吃了药月经也没多大变化。后来发现怀孕了也就把药停了。怀孕后也去找中医开了保胎药来吃,但是吃一次吐一次。吃了两次也就没吃了,后来宝宝也发育得很好。另外我像说一下生孩子坐月子真的对女人有天翻地覆的改变,内分泌还有什么子宫之类的都可以重新来过。我生完大宝后100天来的月经,量都变的正常了每次三到五天。现在有意外怀上二宝20周了。所以说你的内膜比我的好,只要放松心情怀孕完全不是问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 15:40 | 来自疯狂造人
小痘子00 发表于 2015-10-23 15:30
<br/>...
谢谢亲回复这么多!以前胎停两次,检查说疑似多囊,排卵不好,到现在吃了一年的中药调理,每个月能正常排卵了,但月经量丝毫没有变多,还有越来越少的趋势,想试孕却又害怕再胎停,好烦呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
甜心格格mm 发表于 2015-10-22 09:46
<br/>宝妈看你这么说真的是看到希望了,我排卵期内膜最厚8毫米,排卵后变成了7毫米,平时月经量少的可怜,两天就干净了,一个周期用4片卫生巾就可以了,并且还渗不透。宝妈你怀孕前的月经量有多少?可以说清楚一点吗?让我们这些还没有怀孕的姐妹们能够重拾信心。
宫寒,要增加子宫热量,吃补血气的,当归,红糖等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 15:55 | 来自WAP
排卵正常那就备孕吧!不过我们也要把身体调理才行,那样才可以给宝宝一个好的环境生长。我觉得食疗就不错又没有副作用。多吃一些暖宫活血的东西还有豆制品,这些对女人好。红糖姜茶还有豆浆还有乌鸡烫,因为太多年了我也不记的了,你上百度查有好多呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 19:45 | 来自疯狂造人
内膜薄点没什么的,我内膜六怀的,宝宝很好
点击查看全文