要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有5月27号末次月经的吗?进来一起讨论下

楼主: Shan、
来自疯狂造人 |举报
413334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期大概在几号?排卵试纸测得还是阴性。你们呢
点击查看全文
Shan、 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2920934767 发表于 2015-06-10 12:31
<br/>我8号拍的卵,准确时间
你是怎么测得?
点击查看全文
Shan、 (楼主)
Wyj780815 发表于 2015-06-10 16:57
<br/>我是8号凌晨排的卵,末次也是27号。
排卵时有白带吗?
点击查看全文
Shan、 (楼主)
Wyj780815 发表于 2015-06-10 16:57
你一直用排卵试纸测吗?排卵时有白带吗
点击查看全文
Shan、 (楼主)
洁吖吖 发表于 2015-06-10 16:51
<br/>我也是末次27号,,5号强阳,六号就转弱了。六号以后一直测试到今天,,逐渐白板了,期间3号5.号6号.8号有安排作业!.但愿好孕吧!
我这几天测得都是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
我也27号。这是今晚测的。我周期长。不知道准不准。<br/>
点击查看全文
我也27号。这是今晚测的。我周期长。不知道准不准。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432863589787 发表于 2015-06-10 21:55
<br/>你是怎么测得?
以前监测过,然后发现排卵痛,然后监测一看,果然排了,就明白原来排卵痛就是正在排了…我每个月都要疼……不是左边就是右边,右边疼的多点……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430137744951 发表于 2015-06-10 16:35
<br/>哦哦,我都没啥感觉,就看试纸呢
排卵疼不舒服,其实排卵疼并不好,个人觉得……
点击查看全文
Shan、 (楼主)
sufen 发表于 2015-06-10 22:15
<br/>我也27号。这是今晚测的。我周期长。不知道准不准。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/10/70e4236c1a037baa5f423797d387f397773265.jpg
我的为什么一直显示的阴性类
点击查看全文