要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大宝二宝都是一次人授成功,祝大家都好孕

61903188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后因为老公精子不好,所以走上了人授的道路。
2012年第一次人授,就怀了大宝!今年准备要二宝,5月24人授,第10天测到水印,6号第13天抽血,血值266,昨天第15天抽血,今天拿了结果,血值730!成功翻倍了!真的感谢大慈大悲的菩萨保佑!
经验就是,别对症状,放轻松,该上班就上班,尽量找点其他事情转移注意力。
相信宝宝,每天对着宝宝说话,给宝宝和自己加油,心理暗示有时候很强大!
姐妹们,祝大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:03 | 来自疯狂造人
楼主的孕气真不是一般的好啊,我也来接个,儿童节做的第二次人授,排后的,希望好孕降临
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:09
回复 大宅门
<br/>孕酮多高啊
<br/><br/>第一次测30多吧,昨天的没测孕酮呢
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:10
回复 q1431904590981
<br/>接好孕!
<br/><br/>传亲好孕,加油
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
回复 q1431005859691
<br/>真羡慕你,我今天第二次人授又宣布失败了。
<br/><br/>别泄气,加油!姨 妈完了喝豆浆,跳绳,我感觉有助于成功
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
回复 四月雪高
<br/>着床有什么症状吗
<br/><br/>肚子抽痛了几秒
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:11
回复 苏菲肉肉
<br/>好棒!我也要好孕
<br/><br/>加油,传亲好孕!
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:11
回复 备猴宝儿!
<br/>太棒了!祝福!
<br/><br/>谢谢亲!也祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:13 | 来自疯狂造人
今天做的人授,接好孕!保佑这个月自己能宫内好孕!
点击查看全文
无敌@小笼包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:14
回复 文刀禾乃
<br/>今天做的人授,接好孕!保佑这个月自己能宫内好孕!
<br/><br/>一定会的,加油啊亲,传你满满好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 17:21 | 来自疯狂造人
无敌@小笼包 发表于 2015-06-09 17:10
<br/><br/><br/>别泄气,加油!姨 妈完了喝豆浆,跳绳,我感觉有助于成功
谢谢你
点击查看全文