要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝走路腿分的很开

楼主: 庭庭部落
4663214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝,15个多月了,感觉走路腿分的很开,还有点内八,用过学步车,走路很快,头往前伸,屁股往后一拉,每次看他走路就担心是不是罗圈腿,去我们县医院骨科,那医生目测了下说叫回去多补补钙,也没说出个所以然来,就担心会不会是网上看的什么髋骨分离什么的,有类似情况的宝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-10 14:17 | 来自Android
查查微量元素骨密度 不缺钙就不补了 看看情况再说<br/>我儿子刚走路也是腿不直,两只脚偏的还不一样,一两个月就正常了。是刚开始吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 13:36 | 来自iPhone
目测楼主娃的腿没问题,快的一岁半慢的两岁就好了。我家娃一岁开始独走,看回以前的录影o得真厉害啊,去验过血照过片,骨科医生一看就说没问题。现在两岁半一点问题也没有了。小朋友分那么开主要是为了平衡,而且骨骼的发育也会经历轻微o型—直—轻微x型—直,这样一个过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-18 13:18 | 来自WAP
我家16个月就是这样,去看医生,拍片子排除先天性髋关节发育不良,说是缺钙引起的,叫多晒太阳,补钙,但是没有什么大的变化,也是心急,我现在晚上给她绑腿,下半夜必须放掉,不然太闹了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-28 07:48 | 来自Android
宝宝妈妈现在宝宝怎么样了,我家也有点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:47
我宝小时候也是匹开的,但是不内八,站直了或躺着比腿都没事,就是走路时两腿分的很开,2岁了还分着呢,去儿童医院挂了特需看医生说没事,可能就是发育的慢,长长可能就好了,后来医院回来没几天就感觉好像好点了似的,不知道是不是心理作用,后来不到2岁半就挺好的了
点击查看全文