要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝走路腿分的很开

4649414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝,15个多月了,感觉走路腿分的很开,还有点内八,用过学步车,走路很快,头往前伸,屁股往后一拉,每次看他走路就担心是不是罗圈腿,去我们县医院骨科,那医生目测了下说叫回去多补补钙,也没说出个所以然来,就担心会不会是网上看的什么髋骨分离什么的,有类似情况的宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:56 | 来自Android
我家一岁多的时候也这样,好担心,那段时间下大雪没去医院,两个月后自然好了!啥也没补!
点击查看全文
庭庭部落 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:57 | 来自iPhone
常宝宝2012 发表于 2015-06-09 15:56
<br/>我家一岁多的时候也这样,好担心,那段时间下大雪没去医院,两个月后自然好了!啥也没补!
就走路感觉有点罗圈,脚尖有点内八,走路一摇一摇的,周围人看了都说罗圈腿,说尿不湿用多了吧,真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:58 | 来自Android
庭庭部落 发表于 2015-06-09 15:57
<br/>就走路感觉有点罗圈,脚尖有点内八,走路一摇一摇的,周围人看了都说罗圈腿,说尿不湿用多了吧,真是郁闷
可能只是习惯的问题。多提醒宝宝,他自己会走好的
点击查看全文
庭庭部落 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 15:59 | 来自iPhone
常宝宝2012 发表于 2015-06-09 15:58
<br/>可能只是习惯的问题。多提醒宝宝,他自己会走好的
希望只是他走路找平衡,因为走路快他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:01 | 来自Android
庭庭部落 发表于 2015-06-09 15:59
<br/>希望只是他走路找平衡,因为走路快他
是啊,我家就是走快时这样,慢了就好,多给宝宝说,慢慢走,走好,习惯就好了
点击查看全文
庭庭部落 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-9 16:02 | 来自iPhone
常宝宝2012 发表于 2015-06-09 16:01
<br/>是啊,我家就是走快时这样,慢了就好,多给宝宝说,慢慢走,走好,习惯就好了
好的,谢宝妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 22:10 | 来自Android
先补钙看看,一般都会长好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-10 09:55
好多肉肉啊,呵呵,可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-10 13:39 | 来自Android
还小,走路分开没什么,我记得我女儿那时也这样,但现在都不会这样了,看你的图,那腿挺直不像罗圈腿,我老公妹妹的儿子比你家严重多了,走路真的O形的<br/>
点击查看全文