要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

多囊卵巢综合症成功怀孕,姐妹们接好孕棒

1533525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年初开始查出问题,是多囊卵巢综合症,医生说是由于长期月经没干就同房造成的.现在想起来,以前也太不注意身体了.医生说想要怀孕,只能选择试管.确诊后走上试管路,决心要了娃再说,所以这两年基本属于待业状态.除了偶尔整点零花钱补贴家用,其余靠男人数年未变的工资过活.

两促三移,外加各种前期检查,方案虽然不是最贵的,但是总的算下来花了二十多万.20148月末以失败告终.把家人和老公折腾的,婆婆也开始对我冷眼相待,老公也渐渐很少跟我说话,每天早出晚归.我现在已经31岁了,同龄人的小孩都7.8岁了,而我还没有怀孕.所有我每天都在按照医生之前讲的调理身体.后面有一次偶然的机会,在一个试管论坛上面遇到了一家私人医院,上面说他家做试管成功率可以达到70%以上,当时想都没想就加了她们的联系QQ,咨询了一番,价钱比三甲医院高,成功率也比三甲医院高,我决定试一试.于是回家后跟老公商量了,一下,期初老公不是很愿意去私人医院,但是后面在我的恳求中,终于答应去那家私人医院看看.

201410月初,到达那家私人医院,跟负责人谈了一个上午,也对这家医院了解了.回家考虑两天,最终确定在这家医院做.

2014119号是第一次检查,检查完之后医生说回家多吃蔬菜和水果,多锻炼,保持心情愉快,叫我老公生活规律,不抽烟,不喝酒,不偏食.下次月经来的第二天再来检查.

点击查看全文
太阳当空-照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:06
回复 s1802630591
<br/>恭喜你,接好孕,祝你幸福!
<br/><br/>谢谢哈, 你也幸福
点击查看全文
太阳当空-照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:06
回复 q1432894733462
<br/>都不容易啊!我们要个孩子就是那么难。恭喜你,希望我也赶快怀上
<br/><br/>祝福姐妹尽快怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:28 | 来自疯狂造人
q1429709787802 发表于 2015-06-10 15:29
<br/>这也叫好啊
老公确实不咋地,不过结果好就好啦,不要想太多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:12
多囊怎么是长期月经没干就同房造成的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜你亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
太阳当空-照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:04
回复 柠檬斯德勒
<br/>多囊怎么是长期月经没干就同房造成的
<br/><br/>医生是这样说的
点击查看全文
太阳当空-照 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:13
回复 zzyy1983
<br/>老公确实不咋地,不过结果好就好啦,不要想太多
<br/><br/>是啊,结果好就好。现在真的很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕 这个月要打针了 希望也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:15 | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文