要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

现在备孕二胎6月3号的姨妈请进

楼主: q1431643145690
来自疯狂造人 |举报
809261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3号的姨妈8号干净的,周期30天有没有同天来姨妈的我们一起备孕。
点击查看全文
q1431643145690 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
seli126 发表于 2015-06-17 15:24
<br/>亲们,3号姨妈的有排了的吗
今天下午去医院检测卵泡1.6<br/>×1.9了医生说最小1.8最大2.6才可以受孕,我的卵泡现在是椭圆型。
点击查看全文
angeline0102 发表于 2015-06-15 03:50
<br/>我末次2號,7號結束,9號輸卵管介入手術,只通了右邊⋯備孕2年,頭胎2歲5個月,是女兒,我今年40歲⋯
现在排卵了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431643145690 发表于 2015-06-17 16:54
<br/>现在排卵了吗?
16號凌晨排卵了,也安排了,這個月只安排一次,不抱希望,因為剛手術完
点击查看全文
q1431275622441 发表于 2015-06-17 15:41
<br/>我也一样在备孕二胎哦第一胎也是女宝!希望一举得男!
现在排卵了吗?有没有去医院检测卵泡呢!
点击查看全文
angeline0102 发表于 2015-06-17 17:02
<br/>16號凌晨排卵了,也安排了,這個月只安排一次,不抱希望,因為剛手術完
即使安排一次也有希望哦。宝妈做的啥手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431643145690 发表于 2015-06-17 17:04
<br/>即使安排一次也有希望哦。宝妈做的啥手术?
輸卵管介入手術,只輸通了右邊,15號晚上測到陽,就開始排卵痛,到凌晨強轉弱就安排了ㄧ次
点击查看全文
angeline0102 发表于 2015-06-17 17:17
<br/>輸卵管介入手術,只輸通了右邊,15號晚上測到陽,就開始排卵痛,到凌晨強轉弱就安排了ㄧ次
宝妈排卵期有白带吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的二胎已经备孕完了,就一个月,就好孕了,希望好孕传给大家
点击查看全文
q1430659615398 发表于 2015-06-17 17:26
<br/>我的二胎已经备孕完了,就一个月,就好孕了,希望好孕传给大家
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前有白带拉丝,备孕后就再没看到过
点击查看全文